Силя - хвост трубой:
1
2
3
4 Недоброе крыско...
Пытаюсь понять, что я сейчас чувствую. И понимаю, что пустоту. Кроме боли, конечно. Когда Хазимочка была жива, то всё было понятно. И правильно. А что делать сейчас? Что будет правильным сейчас? Растерянность. Очень хочется заполнить пустоту, чтоб её не было. Растерзать на маленькие кусочки, изжить. Я сейчас ощущаю незавершённость, и это меня тревожит. Постоянно, не отпуская.
Я думала, что терять труднее ту, что жила рядом и кого ты знал. Это оказалось не так. Совсем другие эмоции, совсем другие ощущения, и, может, даже сильнее. Добавляется боль незнакомства, боль от того, что малышка не успела познать мир. Острое, как кинжалы, чувство несправедливости и горького удивления: Как же так?
Понимаю, что это пройдёт со временем, но не забудется. Что незавершённость может исчезнуть с приходом в нашу жизнь маленького любящего сердечка, но пока даже мысли об этом вызывают панику. Плюс был настрой, что приедет рыжик, и какая-нить другая крысёнка, боюсь, слишком долго будет завоёвывать моё сердце. Не знаю, как выразить эти ощущения... был бы ещё рыжик, который бы понравился с первого взгляда - вцепилась бы не задумываясь, но такую ментальную связь найти очень трудно.
Может, конечно, и увижу я свою крысёнку где-нить, и она даже будет агутькой, сиамкой или хасятинкой... но планировать сейчас я ничего не могу...
слишком растеряна и опустошена...
попыталась выразить то, что чувствую, но всё равно как то всё бледно и не описывает глубину чувств. Я бы даже сказала, что получилось суховато, просто как самокопание и констатация фактов. Надеюсь, что, выплеснув чувства, смогу с ними справиться. Пока это как-то плохо получается...