Не задался у меня сегодня день, несмотря на радостное прибытие футболки. Хотела пораньше уйти с работы, а засиделась по самое не могу, пока все проблемы рассосались. И не успела в никакие более-менее приличные магазины, срочно надо было домой. Фрукты крысявам пришлось купить с лотка на остановке.
Покупаю несколько черешенок, пяток абрикосов, дорогое яблочко свежего урожая. Словоохотливая продавщица пристала- зачем вам так мало, типа на один зуб. Я отвечаю- для животинок. В общем слово-за слово и я проговорилась, что для крысяв.
И вот тут самое интересное. Она так удивилась, что крыс кормят фруктами. Типа у неё тоже были крысы когда-то. Они же мало живут и зачем им такие продукты. Я ей как могла сказала, но видимо толку будет чуть и добила её тем, что сказала - много черешни не надо, типа я послезавтра посвежее куплю.
Ну вот что-за день сегодня? Так обидно стало за все крысиное племя. Чем же они не достойны? По такой теории можно и родителей стареньких не кормить. Зачем? Жить-то мало осталось. Жесть, блин...