iglobryuh, Юль, Сеня у меня молодчинка. Он сильно отличается от Вени и Дани. Сеня - житель диванный, он и ведет себя иначе совсем. Сеня не кушает вкусняшки, щедро выдаваемые моей мамой, много двигается, охотно пьет свежий некрепкий чай, и не роется в во всякой дряни. Спит всегда наверху, а если и в поддоне, то ложится исключительно на тряпочку или в домик. У Сеньки один недостаток- если на него долго не обращают внимания, то он начинает жрать покрывала и одежду сзади, а потом со спины запрыгивает на плечо и преданно ищет губы- типа ты поняла мои желания?
А Веня, по моим подозрения, схватил какую-то гадость в наполнителе последней партии. Он любитель порыться в грязи, причем копает исключительно пописанный наполнитель, может по полночи рыть подкоп к соседям, ну и пыль с него щедро оседает у него в носу. Убрала совсем, на салфетке сидят.
Веня очень нежный и застенчивый, сильно отзывается на ласку, всегда благодарит за вкусняшку и почесушки. У нас с ним любовь особая - он знает, что я хотела именно его
и искала изначально голубого крысенка, или двух голубых и он обязан жить долго, хотя бежиков я тоже сильно люблю- они моя неожиданно сбывшаяся несбыточная мечта