спасибо всем за поздравления) мы живы, Тоша старенький, болявенький, слепой как крот, но жив, стабилен и вполне активен, конечно, для его нынешнего расположения звезд
вчерашний - кушаем творожок агушу со злаками
я его безумно люблю, мечтаю о долгой совместной жизни, моя голова вполне трезво соображает, реальность не сотрешь, а руки так тоскуют по Осе и Степе, прямо ломает как наркошу... безумно рано... не хватает тактильного контакта, а Тоха всегда был стройно-изящным, да еще и не особо долго терпит почесушки, у него всегда была куча дел - проверить, скрысить, подраться, ну и т.д., ему не до пустяков
короче, каким он был- таким он и остался
Кризис в России долгий, глубокий, но именно он "двигатель прогресса", по крайней мере в нашем регионе. В пределах пешей доступности от моего дома построили Леру Марлен, теперь я тоже буду ходить туда за крысьими ништяками, а то читаешь лайфхак на Ратмании и... вариантов нет
А еще у нас открыли оптуху с ивановскими товарами, мне понравилось, и для себя и для крысиного рукоблудия много чего имеется. По принципу "не проходите мимо" была приобретена ...дцатая пижамка, но я не шмагла её там оставить
и рисунок поближе
изделие отсюда
http://www.runo37.ru/kollekciya--Mouse-Collection--kostyum---211041-597______________________
А еще, впервые за 11 лет, как у меня есть машина, по дороге к нашей даче посадили кукурузу, мы сначала долго ездили мимо, но сообразив, почему там всегда стоит куча машин, я тоже отправилась на "промысел", никогда бы не подумала, что в нашем климате может вызреть приличный початок, однако...
добыча
а вот так это выглядит сейчас
Тоше это уже, конечно, нафик не надо, но зато я готова к встрече с друзьями и к КрысМорозу)) да и будущим поколениям перепадет вкусняшек. Будет с чем ехать на Усатых, помимо гамаков, конечно))) я крут, почти как СМЗ