robin,
Nalika,
Sashenka,
nstep,
oksana777, девочки, всем спасибо за поддержку))
Мелкий окончательно вселился в большую клеть и даже успел перенять почти все привычи старшеньких. Правда я своими крысами очень довольна, плохому Даньку не учат))
Живем дружно. Сеня с Веней даже немного дают понять, что нежелательно нам брать мелкого и уносить куда-нибудь, смотрят так с укоризной, типа "зачем взяла?"
Единственно, сильно удивили пищевые пристрастия Данилки. Он вообще не берет никакую молочку. Творожок, какой всегда покупаю для старших мальчиков, только понюхал один раз. Вчера все были дома и чуть ли не плясали перед ним. Раскупорили все домашние молочные запасы. Он не стал кушать ни абрикосовый сливочный йогурт, ни кефир, отверг даже "растишку"
Не берет любимые лакомства Сенюли и Венюли. Зато огурцы ест как пылесос. В пятницу купила 3 огурца, думала хватит на неделю, сегодня утром осталось чуть больше половинки от одного огурца. Сеня и Веня за ночь съедали примерно 3 колечка и корочки оставляли как у арбуза, а теперь на троих даю 8 колечек по 2 раза в день и все исчезает без следа, даже корки))
Теперь у меня есть крыса, которая добровольно поедает морковку))
Если раньше я в овощное рагу добавляла морковку скорее для успокоения собственной совести и безропотно её выкидывала после того, как засохнет в миске, то теперь Даня в первую очередь выедает морковку, а потом уже ест все остальное. Лепота.
И просто фоточки...
ГлавкрысоБежики вместе...Срочно нужно смыть грязь с носа))