Вчера крысы поссорились с моей мамой, ну или она с крысами
Ситуевина такая: я сейчас не сильно рано ухожу на работу, потому крыс накормила, а перед самым уходом еще и натискала- нагладила, я уже почти ушла пальто надевать и тут из-за поворота выруливает мама и
прямо с разбегу засовывает руку в клеть с намерением поиграть с ними и взять на прогулку, крысы в рассыпную, в итоге у мамы приступ ревности- ах вы так, ну и сидите теперь ждите свою хозяйку, я вас гулять и кормить не буду- разворачивается и почапала на кухню.
Они естественно гуляли и творог получили, но...
Вечером крысы не вышли меня встречать, я в обычное время сунула миску в клеть, они нехотя вышли заценить что перепало и затырились все втроем в данилкин малюсенький гамачок
сроду такого не было. Гулять никто не вышел, я успела просмотреть все наши форумы, наметать гамачок, нету крыс. В 22 часа пошла мириться, всех силком выволокла на выгул, нагладила, нашептала на ушко, старшие все-равно ушли, а Даня остался, но вздрагивал от каждого шороха и вскоре ушел. Минут через 10 зепа отошла и все пришли под покрывало, сбились в кучку и сидят, по очереди высовывая носы помониторить нас
, я снова их с покрывалом сгребла, потискала и понеслася вшивая по баням... Даня пошел метить всех и вся как обычно, Сеня занялся привычным попрошайничеством, а недотрога Веня лег рядышком и позволил почесать себя, я выдала хурьму и жизнь потекла обычным порядком, вот так было у нас вчера...
Респект крысам- они воистину высшие животные