Старшим доходит 2 года. То что Ниля перепрыгивает с полки наполку - это радует. Но Нася, осторожная по своей природе, имеющая хорошую такую попу, перепрыгивать не может. Это её огорчает очень сильно. До сопенья, ворчанья (прямо голосом ворчит!!!!!), мокрых глаз и завязанных на затылке ушах. Психика Насеньки на нужна в здравии. И я решила повесить между полками чего-то. И в поисках этого чего-то мы с мамой пошли в обход хозяйственных магазинов в округе.
И в одном из них я нашла вот это
Я уже открыла рот, чтобы честно ответить, на вопрос продавщицы зачем это нам надо, чтобы знать какого цвета подобрать, но вмешалась мама, отодвинула меня и стойко заявила : для рассады.
Мы потом всю дорогу прикалывались: Вот мать учит дитё (то есть меня) вранью)))))
Проделала дырки и вот чего получилось
А так спят Еля с Насей. качество конечно ужас, но ближе подойти нельзя - сразу просыпаются и бегут на встречу. Зато видно лысопопость Наси
Смена позы
Общий вид клетки
Наполнитель расбросан по всем полкам. Это девки так носятся. Наполнитель раскидан в радиусе двух метров.
Добавлено 03 Марта, 2015, 07:43:08 amУзрела на фотке пустой шарик для зелени. Видимо по тому, что девки не вылезли из гамаков, всё что там лежало было ооочень вкусно. Даже следов не осталось.
А в зеленом гамаке, который около боковой дверцы вся четверка ждет меня после того, как я забираю тарелку с целью помыть и положить завтрак-ужин. Сядут, рученками в край гамака вцепятся и ждут.
На деревянной полке обожает лежать Нася. Еля в красной корзинке, Ханя в трубе около задней стенки. Причем голова ниже хвоста всегда. Ниля в желтом гамаке в углу на верху. И все вместе в гамаке-трубе в центре.
Добавлено 03 Марта, 2015, 07:44:57 amА еще Ханя, и только она одна, чтобы попасть в желтый гамак, сначала пролезает в картонную трубу, а из неё уже перетекает в гамак. Чисто женсткая логика.