Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507627 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1200 : 23 Апреля, 2015, 14:13:20 pm »
может, ткани стали другие использоваться, более "вкусные" на крысий взгляд?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1201 : 23 Апреля, 2015, 15:03:18 pm »
Ниля с возрастом стала вообще ВСЁ грызть. На прогулке пути следования сопровождает непрекращающийся хрум-хрум. Вчера бедной видимо погрызть нечего было, подошла к ножке стула и давай её грызть. Аж глаза зажмурила от удовольствия. Шуганули, а она подошла к бабуле и давай грызть ее носок. Та ногу подняла. Это Нилю не смутило. Она развернулась и узрела тумбочку. Через секунду: хрум-хрум.  Вся мебель теперь покусана ей.
Нася совсем лысая со спины. Девки её непереставая лижут. Может остатки шерсти и слизывают.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1202 : 23 Апреля, 2015, 15:33:12 pm »
Какая прелесть! Представила. Ниля рашпиль.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1203 : 23 Апреля, 2015, 15:41:50 pm »
Надо же, может, ей давать что-то ненужное? Такие специальные деревяшечки, домики и т.д.?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1204 : 23 Апреля, 2015, 15:48:24 pm »
А ненужное грызть неинтересно. Она по мне не ходит, а переползает с чавканьем. Пробуя на зуб всё по пути. От цепочки на шее, до коленки.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1205 : 23 Апреля, 2015, 15:55:38 pm »
 ;D :thumbup:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1206 : 23 Апреля, 2015, 16:12:01 pm »
О, и тут зубы чешутся у крыс! ))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1207 : 27 Апреля, 2015, 12:19:14 pm »
Руководство вернулось с совещания у заказчика.  Там разбирались сроки работ. Нас держат строители. Не всё отштукатурено, не везде потолки готовы... Но директор строителей обвиняет в этом остальных подрядчиков. Ибо платить штраф неохота. Итоговая речь нашего, полная эмоциями: Он такая крыса!  Затем обводит нас взглядом, натыкается на меня и через паузу: Дикая, подвальная! Опять пауза и уже совсем эмоционально: Козел он вообщем! Меня вынесли.....
Сейчас все прикалываются: как будешь ругаться, если кто-то домашний скот заведет?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1208 : 27 Апреля, 2015, 12:24:12 pm »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1209 : 27 Апреля, 2015, 12:36:43 pm »
Класс!!!!!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1210 : 27 Апреля, 2015, 13:50:43 pm »
 :rofl2: :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1211 : 27 Апреля, 2015, 14:12:47 pm »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1212 : 19 Мая, 2015, 08:17:00 am »
Жизнь течет своим чередом и не всегда гладко. Отправились на операцию с Насей. Очередную. Сразу 2 опухоли. Мне разрешают присутствовать на операции, всё объясняют. Вид опухолей мне не понравился. Немного рыхлые. не как в предыдущий раз. Но операция прошла удачно. Было это 27 апреля. Шовчики срастались . 30 вечером переселили Насю в общую клеть. Утром уезжая на дачу на праздники, еще раз её посмотрела - всё хорошо. А 3 утром мама говорит: у Насеньки внизу всё опухло. Хотя накануне было вроде нормально. К обеду я вернулась в город и мы рванули в больницу. К сожалению попали не на своего врача. Этот даже в руки не мог взять животное, потрогать её. Сказал, что не знает что это такое. Заявил, что крысы живут 2-3 года, потому что декоративные. Дикие в природе - лет 5-7 живут. По его словам. Предложил сделать мочегонное. Я отказалась и уехала домой. Лечащий врач прописал обработку хлоргексидином. Я ещё сверху брызгала антисептиком. Опухоль спала. Шовчик зарос окончательно. Мы периодически ездили показываться врачу. Вчера съездили последний раз. Нас похвалили. Эпопея Наси на данном этапе закончилась.

Девочки хулюганют. Еля по прежнему не может пройти мимо Нили спокойно. Обязательно завалит, выкусает, обильно пометит. Если Ниля начинает возмущаться и сопротивляться, то и съездит ей по мосе. Чтоб лежала спокойно и наслаждалась любовью.

Тихий час. Подглядывание. Ханя с Нилей

Здесь Еля ооочень похожа на хорошего мальчика. Моську сложила в кучу

Нася, обиженная после очередного визита к врачу, заедает стресс. Стоит в тарелке. Вся. Поэтому и собралась армошкой, чтоб уместиться.

« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 08:18:31 am от Лапуся »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1213 : 19 Мая, 2015, 08:35:00 am »
Насеньке больше не хворать! Ох уж эти врачи! Лучше б сразу говорили, что ничего не понимают, чем всякую чушь.(
Нилю жалко. Чтой то её обижают.  А она как к этому относится?
 Девочки хорошенькие. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1214 : 19 Мая, 2015, 09:05:43 am »
Ниля - философски. А Нася с ревностью, что её не так часто, как сестру, выкусывают.

Да!!! Ханя на ЯРАТаме взяла "Главного подлизу". Она вылизала руки эксперта полностью. Не останавливаясь ни на секунду.

Девочки вообще на выставке наслаждались покоем. Ибо было не до них. Спали во всевозможных позах весь день. Нася одна дома грустила. Вечером замучилась проверять паспорта и требовать ласки от подруг. Те энергично зализали её "горе брошенной крысы". Спали кучкой потом.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 09:10:52 am от Лапуся »