Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507750 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1305 : 12 Июня, 2015, 20:19:14 pm »
Вообще мама и особенно папа - герои, привыкли и полюбили девчонок, хотя их нельзя не полюбить :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1306 : 12 Июня, 2015, 20:26:22 pm »
Понимают ведь, с кем что можно себе позволить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1307 : 17 Июня, 2015, 07:36:55 am »
В Казань пришли дожди. И не только они.

Что-то намечается

Град в центре

Последствия дождя:

Не зря по одной из легенд название города происходит от слова "казан" - котел. После дождя везде настоящий утоп. В смысле все затопляет. Машины не могут проехать-заливаются и глохнут, вода заливает пол автобусов. Народ по колено в воде переходит дороги. У нас всегда летом весело.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1308 : 17 Июня, 2015, 08:05:02 am »
Я в шоке!!! Сильные дожди видела, бури видела, но такой град!!!!! :o
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1309 : 17 Июня, 2015, 08:11:03 am »
Да просто вам ливнёвку нормальную надо, и не будет утопа.
А небо красивое!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1310 : 17 Июня, 2015, 08:12:36 am »
Теперь про девочек.
 У Ели новая забава. Как только я ложусь спать и выключаю свет, она начинает перетаскивание мебели в клетке. А именно -  передвигает туалет. Он тяжелый, поэтому очень, нет - ОЧЕНЬ!!!! громко. А потом, я по крайней мере так думала, начинает со странными звуками поедать сухой корм. Оказалось, она отодвигает туалет, чтобы добраться до угла и потом начинает самозабвенно грызть прутья. Видимо именно в том углу они самые вкусные. Я начинаю на нее орать. Еля подходит к ближайшему ко мне углу клетки, садится на попу и внимательно слушает. Когда я поорала первый раз, Елюша потом подумала минуты две, пришла к выводу, что раз её имени не прозвучало, а всякие слова типа " зараза серопузая", "паршивка ушастая"к ней не относятся, то продолжила шуметь. Теперь моя воспитательная речь ограничивается двумя словами: "Елика, убью!!!!" Пока действует. Елюша, обиженно, уходит спать.

Ханечка все время "на низком старте". Мимо клетки пройти нельзя- сразу бежит и повисает на стене. Когда спит неизвестно. Жару переносит ТТТ нормально. Я за неё очень переживала. Более тесно стала общаться с Елечкой. Нася иногда её выгоняет из гамака. Видимо считая, что внимания ей теперь достаточно. Раз осталась одна возрастная на двоих молодых. Ханюша обижается, иногда попискивает - плачет - и идет к Еле жаловаться. Та обнимает и они обе засыпают.

Нася всё чаще показывает такую противную черту характера, как жадность. Во время еды старается залезть в тарелку всеми четырьмя лапами. И пока ест - ворчит не прекращая. Громко-громко. Замолкает только когда Еля с Ханей отходят от тарелки. В остальном - шустра, бодра, ласкуче-лизуча. Смотрит на всё с тем же выражением мировой скорби в мокрых глазищах. Спина облысела почти полностью. Поэтому стала любить когда гладят-чешут голову.

Вчера сижу читаю, смотрю: все три вылезли на полку, замерли, только уши двигаются. причем как-то синхронно. Замерла тоже, прислушалась. Оказывается в комнате где-то пищит комар. Охотятся что-ли???

Добавлено 17 Июня, 2015, 08:13:40 am
Просто ливневка - мечта казанцев последние лет сто. А уж про нормальную ливневку - даже не мечтаем. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1311 : 17 Июня, 2015, 08:23:55 am »
Старички, человеческие, тоже частенько до еды жадные становятся. Так что Насеньку можно понять.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1312 : 17 Июня, 2015, 09:28:49 am »
Мои тоже тут на комара охотились, обхохоталась.... Он в клетку залетел, так такой топот и грохот стоял.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1313 : 17 Июня, 2015, 09:48:29 am »
Поймали хоть?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1314 : 17 Июня, 2015, 10:56:51 am »
Охохо, до вас тоже эти жуткие ураганы с ливнями и градом добрались :(
Тут тоже местами город утопал, увы, и в Мск не везде ливневая канализация хороша, только я не сфотала ничего, ибо рулила как раз.
Хорошо хоть девочки бодры и веселы, гггг, пусть уж Еля потише ночи проводит ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1315 : 17 Июня, 2015, 12:34:38 pm »
Лапуся, там такая битва была, что я не поняла, кто поймал, но в один момент они все затихли, сгрудились в кучу носами, и что то с остервенением чавкали. Можно подумать, что было чего там чавкать.)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1316 : 17 Июня, 2015, 12:37:23 pm »
Они и детское питание умудряются пережевывать долго и тщательно, так что всё с ними, охотниками, понятно )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1317 : 17 Июня, 2015, 12:42:23 pm »
Лапуся, там такая битва была, что я не поняла, кто поймал, но в один момент они все затихли, сгрудились в кучу носами, и что то с остервенением чавкали. Можно подумать, что было чего там чавкать.)))))

Представила!!! :roll2:  Мои умудряются ядрышко семечка яблочного держать в лапке и откусывать от него несколько раз.

а с комарами у моих  непонятно. Поймавшая сразу прячется. Чтобы "неудачливые охотницы" не отняли.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1318 : 17 Июня, 2015, 12:44:52 pm »
Видимо, пойманный комар - особо вкусен )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1319 : 18 Июня, 2015, 00:38:51 am »
Какое шикарное небо!!! Утоп впечатляет...
Комаров мои тоже уважают. ;)
Жизнерадостный кретин. :)