Насюша иногда желает поспать в гамачке одна. Но, видимо с точки зрения других девочек - это безобразие. И младшие лезут в тот же гамак. Нася пытается сопротивлятся и толкает влезавшую. Интересно, что Елюша замирает на середине. То есть ноги и попа на полке, голова и руки в гамаке. Минут на 10. За это время Нася засыпает и Елечка заползает на неё. Ханя же начинает издавать жалобные писки. Типа: Как! Ты меня не любишь!!!! Ты не хочешь со мной поспать!!!! И через пять секунд пристыженная, расплющенная Нася лежит под счастливой Ханей.
Сегодня с Насенькой всю ночь спала Елечка. Грела тетку. Конечно, похолодало резко до +25. И утром за завтраком расположились вокруг тарелки: Нася, Ханя, Еля. Елюша куснула пару раз еду и поняла, что-то не так. Что-то нарушает её душевное равновесие. Отошла от тарелки, подумала и её осенило. Она влезла между Ханей и Насей и продолжила завтрак уже спокойно. Конечно: Моя тетя Нася!!!!
интересно всё-таки наблюдать, как проходя мимо Елюша пару раз, но лизнет Насю.
Вчера зашел соседский котенок. Дали понюхать друг друга Еле и Рису (так зовут красавца). Еля потом долго сидела на попе пытаясь осмыслить данное событие. Периодически нюхала девочек и снова думала. Видимо сравнивала запахи. Котенок, живущий в одной семье с братом и таксой, остался равнодушен к "новому" зверю.