Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508012 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #1470 : 21 Июля, 2015, 10:45:11 am »
С днюшкой Елюшу! Она такая красивая!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1471 : 21 Июля, 2015, 11:35:43 am »
iglobryuh, спасибо. Мне иногда кажется, что она об этом знает. Но какое у неё пузико!!!! Серое, теплое и пахнет орехом.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1472 : 21 Июля, 2015, 12:55:02 pm »
Орехом -- это здорово! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1473 : 23 Июля, 2015, 08:29:16 am »
С Насюши сняли попону - носочек. Девочка рад - можно чесаться всеми лапами, сворачиваться во все позы. Огорчает её одно - злая мама обрабатывает швы. Поливаю хлоргексадином и брызгаю деттолом. На меня сопят очень энергично. Хорошо хоть стоит и не брыкается.

В последние дни перед операцией Нася требовала, чтобы её загружали в гамаки. Ночи у меня были еще те. После ужина тетка засовывала голову в гамак и пищала. Значит нужно было рукой ей помочь залезть туда. Час сна и Насе приспичивала в таулет. Мы же девочки, поэтому она вылезала из гамака, шла в лоток, умывалась и снова засовывала голову в гамак и пищала. Я снова её запихивала туда. Еще через час она проголодавшись вылезала и шла к тарелке. Потом писк - засовывай в гамак! Потом опять в туалет. Потом голова в гамак - писк......  Поесть - попить - в туалет - сухой корм - туалет.... и так всю ночь!!!!! Каждую ночь!!!!!

После операции первые два дня тоже было также. Но потом, видимо она меня не дождалась и сама залезла в гамак, пока я была на работе. И поняла что всё может. ТТТ как шарик у Иа теперь - и входит и выходит.

Ночевали в городе со вторника на среду. Как же она меня в среду вечером встречала!!!!! Излизала всю!!!! Младшие подбежали, чмокнули по разу и опять своими делами заниматься, а Насюша и полюбила, и пожаловалась на жизнь, и рассказала всё и пообнимала лапками. Глазенки хорошие-хорошие!!!!

Только её голую спинку кусают комары(((( Мама говорит: бдю, но стоять около неё весь день не могу. А один залетит в дом и сразу к ней - спящей и беззащитной((((

Добавлено 23 Июля, 2015, 08:32:28 am
А ещё Нася стала почти фаззом. К голой спинке добавилась бритая пузяка. Только мосечка мохнатая ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1474 : 23 Июля, 2015, 08:36:55 am »
Всё таки дают им опухоли интоксикацию.
У меня Хумусь прям в дедулю превратился. Боялась даже оперировать. Вечером, сразу после операции, начал скакать по всем этажам аки коник. Я аж удивилась такой активности.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1475 : 23 Июля, 2015, 08:42:58 am »
Кстати да! Перед операцией Насенька стала старой-старой. И если бы опухолюшки не мешали нормально двигаться ноге я бы и не решилась на операцию. Стареют от опухолей здорово. И взгляд другой становится и походка и спят постоянно и двигаться не хотят.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1476 : 24 Июля, 2015, 06:06:16 am »
Насенька :wub: Поправляться окончательно и быстро! Хорошо, что теперь сама залезает в гамак. Беззащитность всегда угнетает.
Комары кусают?  ??? По мордасам этим комарам.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 24 Июля, 2015, 08:44:15 am »
Спасибо! Насюша старается. Хорошо двигается, хорошо ест, крепко спит. Активно интересуется жизнью стаи. И самое главное - энергично любится со всеми.

Теперь настала очередь Ели ухаживать за теткой. У них теперь совместный сон. Иногда смешно. Уснут вместе, а Насюша проснется, вылезет по своим делам и уйдет потом в другой гамак досыпать. Елюша просыпается - Наси нет!!! Заспанная вылезет и ищет её по клетке. Найдет. Счастливая!!!! Повыкусывает подопечную и опять заснет рядышком. До очередного Насиного побега из-под опеки. ;D

Иногда думаю - Еля в прошлой жизни была сестрой милосердия при каком-нибудь монастыре. Уж больно любит поухаживать за кем-нибудь. Не за крысами, так за людьми. Все руки осмотрит, во все носы залезет, волосы все переберет.... :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1478 : 24 Июля, 2015, 14:21:43 pm »
Славная какая Елечка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1479 : 25 Июля, 2015, 17:29:29 pm »
Насюша умничка, Елечка совсем умничка. )))))

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 25 Июля, 2015, 23:27:04 pm »
Елечка смешная и умилительная! :) Насе под такой опекой меньше вредничитать и не болеть ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1481 : 29 Июля, 2015, 07:49:06 am »
Сегодня Насеньке  - 2 года и 4 месяца.

Только живи!!!!!

Насюша сдала очень сильно. Иногда заваливается на бок. Лапки не всегда слушаются. Постарела заметно. Постоянно просится на руки. Весь вечер ношу на руках и глажу. Делаем массаж. Ест по-малу. Вчера пока съела ложку йогурта у меня на коленях уснула 2 раза. Постоянно спит. Сильно похудела. Но в гамак, который повесили специально под нижней полкой, залезает сама. И в туалет вылезает. В гамаке не ходит. Старается есть с девочками. Стоит рядышком. Если устанет, то ляжет около тарелки, отдохнет и опять поест.((((((( Как-то неожиданно это все.....

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1482 : 29 Июля, 2015, 08:37:09 am »

Держись маленькая, всё хорошо будет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1483 : 29 Июля, 2015, 08:38:53 am »
Наташа, спасибо!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1484 : 29 Июля, 2015, 09:07:21 am »
Насеньку с днём рождения! Здоровья! Держись, солнышко!!! :hbd: :tort:
ах, какие у неё глаза.... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.