С Насюши сняли попону - носочек. Девочка рад - можно чесаться всеми лапами, сворачиваться во все позы. Огорчает её одно - злая мама обрабатывает швы. Поливаю хлоргексадином и брызгаю деттолом. На меня сопят очень энергично. Хорошо хоть стоит и не брыкается.
В последние дни перед операцией Нася требовала, чтобы её загружали в гамаки. Ночи у меня были еще те. После ужина тетка засовывала голову в гамак и пищала. Значит нужно было рукой ей помочь залезть туда. Час сна и Насе приспичивала в таулет. Мы же девочки, поэтому она вылезала из гамака, шла в лоток, умывалась и снова засовывала голову в гамак и пищала. Я снова её запихивала туда. Еще через час она проголодавшись вылезала и шла к тарелке. Потом писк - засовывай в гамак! Потом опять в туалет. Потом голова в гамак - писк...... Поесть - попить - в туалет - сухой корм - туалет.... и так всю ночь!!!!! Каждую ночь!!!!!
После операции первые два дня тоже было также. Но потом, видимо она меня не дождалась и сама залезла в гамак, пока я была на работе. И поняла что всё может. ТТТ как шарик у Иа теперь - и входит и выходит.
Ночевали в городе со вторника на среду. Как же она меня в среду вечером встречала!!!!! Излизала всю!!!! Младшие подбежали, чмокнули по разу и опять своими делами заниматься, а Насюша и полюбила, и пожаловалась на жизнь, и рассказала всё и пообнимала лапками. Глазенки хорошие-хорошие!!!!
Только её голую спинку кусают комары(((( Мама говорит: бдю, но стоять около неё весь день не могу. А один залетит в дом и сразу к ней - спящей и беззащитной((((
Добавлено 23 Июля, 2015, 08:32:28 amА ещё Нася стала почти фаззом. К голой спинке добавилась бритая пузяка. Только мосечка мохнатая