Вообщем я смогла!!!! Кто не бухгалтер меня поймет. Абсолютно незнакомая программа, дикая ответственность за счет всего предприятия.... Вчера Аленка -наш главбух вернулась из отпуска. Я ничего не испортила у неё в программе, не перепутала платежи, и в целом молодец. Фух! Теперь нас целых две и мы сила!!!!
Дома неожиданно потекли все поилки. Вот сразу все. Нашла дореволюционную маааленькую. На ночь хватит, а завтра придется покупать.
Сегодня днем сняла два гамака: центральный и страховочный. И выстирала. А замену не повесила. Ханечка с Елей с философским видом перебрались в пластиковую корзинку, обнялись и уснули. Дети были в шоке. Они долго сидели на полке, осматривая пустые цепочки и видимо пытались вспомнить чего же они сделали, если их так наказали. Выстиранные гамаки были высушены на батарее и через 2 часа вернулись на место. Старшие сделали вид, что так и должно было быть, мелочь радостно скакала час от одного гамака к другому.
Убрала угловой гамак на самом верху. За неделю перебрала наверное видов пять всевозможных гамаков. Всё равно к утру отгрызали петли. Сначала подумала не понравилась форма, повесила другой. Снова отгрызли. Ну наверное материал не устроил. Третий повесила -результат тот же. После пятого на "крокодилах" повесила обрезанную сверху коробку. Уже несколько дней висит. Девочки довольны. Чего им надо?
Спят в ней все четвером. Ну и ладно. Коробок дома полно, а гамаки тогда поэкономим.