Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508084 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2625 : 19 Октября, 2016, 13:15:23 pm »
А у меня есть фото сделанное Катей Кузнецовой. Период переезда от мамы Nail к нам.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2626 : 19 Октября, 2016, 13:21:01 pm »
А я её тискала на Зверьке :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2627 : 19 Октября, 2016, 13:25:59 pm »
А я это фото видела в инстаграмм и поставила сердечко!)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2628 : 19 Октября, 2016, 13:52:33 pm »
:rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2629 : 19 Октября, 2016, 14:34:48 pm »
А я её тискала на Зверьке :rat13:

она хоть в руках посидела спокойно? Или выскальзывала как мыло из мокрых рук? ))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2630 : 19 Октября, 2016, 14:35:28 pm »
Спокойно :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2631 : 19 Октября, 2016, 14:37:45 pm »
Ух ты! Видимо родительский наказ по поводу хорошего поведения по дороге в Казань забылся))))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2632 : 26 Октября, 2016, 07:10:34 am »
Многофоток.

У Сили видно прокушенное ухо. Лане с Асей попало. Разбираться кто из них конкретно - я не стала. Обе -злыдни.

Силя пытается наладить контакт с чернушками

Риня, Моня, Лана - любимое место ожидания бабули.

Силечка- прокушенное ушко.

Лана. Слушает мою отповедь.

Силя метит Кету. В два приема.

Кеточка. Сколько всё-таки в этой девочки ума, такта. Очень благоразумная и очень психически спокойная.

Ася. Совершенно противоположный сестре характер: взрывная, упертая, ревнивая до удари.

Лана. После ругани - сидит долго и обдумывает. К сожалению хватает не надого.

Силя с любимой Кетой. Вернее под ней

Ринечка. С мелкой безгранично терпелива. С нами - лизуче-ласкучая. Но мося всё-таки мужская какая-то))))

Монечка. Дитё может и толкнуть лапой. Но исключительно заслуженно. Мудра и спокойна. Совсем чуть-чуть ревнует к сестре. Поэтому глажу обеих сразу.

Моня пытается выяснить какие у Аси претензии к мелкой.

Гуляем

Силя. Растет, рыжеет

Деловуха

Снова с Моней

Добавлено 26 Октября, 2016, 07:15:17 am
И любимая игрушка на прогулке: чехол от фотика

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 07:12:41 am от Лапуся »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2633 : 26 Октября, 2016, 07:24:10 am »
Вообщем все живут в одной клетке. Из-за того, что Ася была агрессивна её отселяли. Но и одной ей было бы плохо. Поэтому жила Ася с Кетой. Как же Кеточка радовалась воссоединившись с остальной стаей!!!! Таких обнимашек и полизушек я не видела давно!!!!
Лана с Асей иногда обижают Силю. Могут даже обе сразу. Загонят мелочь в угол и лупят лапами. Пара раз ловила их за этим((((( Вытаскивала, переворачивала и ругала. Лане потом долго стыдно. А Ася - зараза упертая - как оказывается в клетке, сразу начинает искать Силю: Иди сюда! Где ты?! Из-за тебя меня ругали! Я тебе покажу!!!!
Зато Силя во всю выкусывает старших. Моня с Риней балдеют. Кеточке тоже перепадает иногда любовь ребенка.
Силя, после приезда не ела молочку вообще. ни творог, ни йогурт. В прошлое воскресенье девочкам перепала целая столовая ложка молочной каши. Гречневой. Ох как они чавкали. Силя вылизала всё молоко. Теперь от творого носик не воротит. Да и вообще у тарелки всегда первая. Растущий организм)))) В выходные взвесим и посмотрим: кормим также или сажаем на общее меню как старших.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2634 : 26 Октября, 2016, 08:17:14 am »
Хороши девчонки!
Асе отдельное ай-яй-яй! Нельзя маленьких обижать!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2635 : 26 Октября, 2016, 10:37:31 am »
Жалко ушко. (Но за такой лопушок как не цапнуть? :D) А девчонки хорошие, хоть иногда и перегибают палку. С некоторыми детьми без строгости тоже нельзя.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2636 : 26 Октября, 2016, 11:09:36 am »
Все такие разные, но одинаково симпатичные!
Жалко ушко, но что поделать.
Девчонка прелестная :rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2637 : 28 Октября, 2016, 07:01:13 am »
Похоже, что Ринечка не видит одним глазом((((( У ней проблема видимо была изначально.Она как-то боком голову всегда держала, когда с ней разговариваешь. Сейчас видимо глазик не видит совсем. Вчера выдавала вкусняшку каждой в лапки, Так Ринюшу пришлось брать на руки. Она не как не могла понять где эта вкусность. Носом найдет, а зубом поймать не удается - не видит(((( И за палец меня хватала несколько раз, пока нашла. Благо кусают мои оооочень осторожно. Почти и не ощущается даже. На жизнелюбии девочки её проблема не сказывается. Просто нам надо быть к ней более внимательной. Где-то давать прямо в ротик еду, где-то ставить перед тарелкой.... ну и главное -повесить дополнительный страховочный гамак. Вдруг проглядит здоровым глазом конец полки или гамака. Есть у них в клетке одно такое место проблемное. Вечером всё сделаем.

Мелкая, кстати, очень много времени проводит с Ринечкой. Это хорошо - нянькой будет, когда Риня станет возрастной. Силя учится быть серьезной крысой. Стала уже лежать почти спокойно со старшими в гамаке. Почти - это значит надо сто раз сменить положение, лечь на всех крыс по очереди, а потом под всех. Смешно лежит мордочкой тихонько около кого-нибудь из старших сестер, а задние лапы шевеляться, дергаются. Бегают наверное))))) Лана стала спать с Силей. Ася пока строга с дитём, но не чрезмерно. Сейчас замечания девочкам уже не делаем, даже если Силю и щемят. Наскакивать на спины, кататься на хвостах и кусать их - не смысл жизни крысы! У нас всегда девочки были воспитанны и степенны. Вот малышка уже и учится потихонечку быть такой. А старшие с удовольствием помогают. Любвиобильность, ласковость и лизучесть - основная черта девочек.

Вчера подумала про возраст девок. Посчитала. Лане скоро 1 год будет уже. Давно ли эту таракашку привезла домой! Старшим - Моне и Рине- почти полтора года. А там и первая годовщина Аси с Кетой не за горами. Даже мелкой скоро 2 месяца. Как летит время!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2638 : 28 Октября, 2016, 10:30:38 am »
Ринечка приспособится, крысам это не мешает. Но гамак лучше повесить, да.
Вот и отлично, притирается малышка. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2639 : 01 Ноября, 2016, 06:50:22 am »
Сегодня  у самой нашей младшей день рождения.

Найсиль 2 месяца!

Фото Екатерины Кузнецовой

Здесь мелкой только месяц. Сейчас выросла сильно. Шкодности не убавилось, но "появились мозги". Стала достаточно, для своего возраста, степенной. Любит своё имя. Хорошо его знает. Реагирует сразу и правильно. В замисимости от нашей интонации.
Сейчас вот такая

Полюбила спать в обнимку с девочками. В основном с Ланой и Асей. Я вообще заметила: кто грознее всех возмущается на новеньких, тот их потом сильнее любит.