Вечером выяснила, что сынуля с утра свободен, а значит может выполнить святую обязанность всех жильцов - заплатить коммунальные услуги. С утра очереди же нет. И мы с ним, бросив гуляющих девок на бабулю-дедулю рванули снимать показатели счетчиков. Со счастливой душой, в обнимку с блокнотом, иду обратно в комнату. Бац! Прямо по середине коридора, прогулочным неспешным шагом, мне на встречу идет Ася. Крыса черная, в коридоре я свет не включала!!!!! На мое ошалевшее: Эй! Ты чего тут делаешь?!!! Аська со скоростью звука развернулась и рванула обратно. Когда я добежала до прогулочной комнаты, Ася с ангельским видом сидела на полу около дивана. И очень долго удивленно смотрела на меня пока я на нее орала.
Вот теперь думаю: мы всю прогулку, уже который день, пытаемся оттащить Силю от подоконника. Теперь за Асей еще приглядывать? Не дай бог она кому из младших покажет дорогу на пол!!!! Мы вместо сломавшейся кровати купили мне диван. А под него можно залезать. Поэтому на пол мы их сейчас и не пускаем. Там очень узкое пространство. А попы у моих крупненькие. А если застрянут? Девицы такие упертые((((( Вообщем КАРАУЛ!!!!