вчера пришла с работы, сын схватил за руку и со словами: иди скорей! смотри!, затащил меня в комнату где девки живут. Оказывается соседи наверху затеяли ремонт (изверги) И естественно то что-то упадет громко, то дрель заработает....
Над реакцией девок я хохотала!!!!! Какие же они разные все!!!!
Зеяна при резком громком звуке подскакивала, прижимала уши и неслась "куда глаза глядят" по клетке.
Нюся сначала офигевала, прислушивалась и осматривалась, потом напряглась. После очередного громкого звука неспеша, с чувством личного достоинства ушла наверх и залезла во внутрь гамака. Где и ждала ужина делая вид, что ее там нет и шум ее не касается.
Силя вытаращивала зенки, пыталась спрятаться, вспоминала, что она "взрослая, храбрая" девочка, вылезала из укрытия. Снова пугалась, снова вылезала. Помогала боятся мелкой как могла))))
Ася вставала на задние лапы и нюхала. Видимо пыталась понять где это Нечто находится. Судя по недовольному сопению при встрече с ней Нечто непоздоровится))))
Лана и Моня даже не прервали процесс умывания. Даже ухом не дернули. После того, как внешний вид приобрел нормальный, с их точки зрения, вид, тетки сладко зевнули и в обнимку, как обычно, уснули.
Вчера Артем привез с дачи первые ягодки. С 10 малинки и столько же ирги. Глядя в осуждающие глаза Зеяны мы поняли, что ребенок без ягод был несчастлив, ждала их "всю жизнь" и до этого дня ее кормили какой-то фигней. Нюся съела с удовольствием. Но спокойно. Шока , как у Зеечки, не было. Остальные ягоды ели и знают что это такое. Традиционную зелень в лице укропа, петрушки и листьев салата, как всегда приняли на ура. Слопали минут за пять. И это уже после ужина))))) Я думала, что им до утра будет что пожевать. Наивная))))
Огурцы пошли в рост. В смысле не сами еще, а только их ботва. Стали куститься. Кабачок тоже пошел "в объем". А то до этого была одна тонюсенькая, сантиметров в 15 веточка. Может что-то все-таки вырастим за это лето.