Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 509030 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3375 : 01 Августа, 2017, 15:20:49 pm »
Аааа, чудо какое!!! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3376 : 01 Августа, 2017, 15:22:50 pm »
Милота какая! :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #3377 : 01 Августа, 2017, 16:45:45 pm »
Такие забавные позы  :D
Хочу, чтобы мои так же валялись))
Юпитер, Ладичка, Ральф, Персик, Семечка, Ромашка.
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3378 : 03 Августа, 2017, 07:23:57 am »
Интересное у нас сейчас поколение крыс. У Зеечка настолько огромная любовь к Моне, что "не выразить словами". Поэтому она весь день прыгает на спину к бабульке и пытается ее обнять со всех сторон. Моня терпит долго. За весь день пару раз только отпихнет прилипалу. А так попискивает только.  Утром у Артема лопнуло терпение. Он достал Зею, посмотрел ей в глаза и начал строгую речь: Ребенок! Уважение к пожилому возрасту является основополагающей.....Зея внимательно слушала и лизала ему пальцы. К концу пламенная речь Артема состояла из у-тю-тю и сю-сю-сю))))))))

А сейчас многафоток. Серия -  Дефки в клетке.

У Зеечки глаза становятся Ланочкиными

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3379 : 03 Августа, 2017, 09:12:17 am »
Мимимими )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3380 : 03 Августа, 2017, 09:17:57 am »
Крысота!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3381 : 03 Августа, 2017, 16:37:19 pm »
Очаровательные фото!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3382 : 10 Августа, 2017, 07:36:13 am »
Это поколение крыс очень любвиобильно. Постоянные выкусывания - вылизывания друг друга. Спячки кучкой в обнимку. При этом на подругу надо либо сложить все лапы, либо вцепиться в ее шерсть. Чтобы не сбегла. На всякий случай)))) И постоянные попискивания внезапно пойманной "жертвы" стихийно настигнутой любовью))))) Потому что девочки при всем еще и очень темпераментны. И любят тоже энергично.

Ланочка, как и Монюня, полюбила почесушки. Открываешь дверь клетки, и две старшие вываливают свои тушки, распластываются, требуя поглаживания и почесывания. Правда остальная часть стаи реагирует на это очень по разному. Если ласкаешь Лану - все спокойно занимаются своими делами или пытаются просочиться в дверь погулять. А сели Моню - все стараются залезть на бабульку сверху, втиснуться между ней и нашими руками. А потом долго её обнюхивают, осматривают и выкусывают. Может они думают, что можем обидеть бабульку? И потом проверяют "целостность" ?

Девочки вообще постоянно ухаживают друг за другом. И очень друг друга любят. Но отношение Зеечки к Моне находится на особом уровне. Маленькую трясет от эмоций при виде старшей крысодевицы. Зея старается обнять бабульку сразу всю. Со всех сторон одновременно. При достаточно большой разнице в габаритах это выглядит офигенно. Ребенок растопырив лапки вертится на спине обожаемой Мони, пытаясь обхватить бабулю под пузиком. И при этом еще и сжать в своих объятьях. Моня раньше сердилась и отгоняла мелкую. Сейчас смирилась и терпит.

А теперь фотки. Помосечно. Кого-то больше, кого-то меньше. Девочки иногда не желают фоткаться. По старшенству.

Монечка

Ланочка

.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3383 : 10 Августа, 2017, 07:58:33 am »
Асенька

Силечка

После съедения арбуза. Зашла "плдумать" в туалет

В трубе

А это Силюша так спит. Ну не уместилась немного.... Бывает.....

Нюсенька. Девочка очень фотогеничная. Единственная, кто замирает во время фотографирования. Ответственно подходит к процессу запечатления на память.

Добавлено 10 Августа, 2017, 08:04:00 am
Зеечка. Жизнерадостный любвиобильный энергичный ребенок.

Добавлено 10 Августа, 2017, 08:06:52 am
Ну и просто любовь

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3384 : 10 Августа, 2017, 09:51:13 am »
Девчонки ААААА!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3385 : 10 Августа, 2017, 10:55:34 am »
Зеечка -- артистка!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3386 : 10 Августа, 2017, 11:08:27 am »
Зея умывается в таких позах. )))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3387 : 10 Августа, 2017, 15:14:48 pm »
Ну вот как этих носастых можно не любить?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3388 : 11 Августа, 2017, 06:59:00 am »
Вчера у Зеечки случилась трагедия. Она уснула в обнимку с Моней и Ланой. А когда проснулась - Мони рядом не было. Какое же это было горе!!!!! Бедная девочка сначала пыталась найти ее под Ланой. В итоге перевернув несколько раз бедную тетку, просто допереворачивала ее до края гамака и та хлопнулась на полку. Стая проснулась. А когда Зеечка стала носиться по клетке, девочки поняли: случилось что-то страшное!!!! И понеслись вместе с ней. Нюся, как самая сердобольная, пыталась успокоить Зею. Догоняла, останавливала, лизала. Но глаза Зеи становились все мокрее - любимая бабуля не находилась(((((((
В это время Монечка распласталась в нижнем угловом  гамаке и наслаждалась одиночеством. Ага! при очередном, сотом по счету, осмотре, Моня была обнаружена безутешным ребенком. И от радости обпрыгана,обтоптана, обдута и зализана. Весь остаток дня Зея ходила хвостиком за Моней и неспускала глаз с бабулечки. Чтобы снова не пропала.
Моня, конечно, терпит. Но на мой невинный вопрос- а кто пойдет гулять? - она, как чемпион мира по скалолазанию, с пола клетки по решетке долетела до крыши, пулей вылетеле в дверку и со скоростью звука ввинтилась мне запазуху. Отдыхать от Зеечкиной любви)))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3389 : 11 Августа, 2017, 10:43:03 am »
 ;D Ох уж эти деФочки))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.