Нюся страдает в изоляторе. Весь день или стоит около стенки, примыкающей к общей клетке, или лежит вдоль нее. А с другой стороны почти все время находится Ася. Тоже скучает. Завтра будет пять дней с момента операции. Так что в субботу утром вернем девицу в стаю. Шовчик ТТТ.
Зеечка решила полюбить Асю. Или желание любвиобильной девочки перевернуть старшую подругу, та восприняла как посягательство на положение в обществе, или происходило это не в нужное время - не знаю. Дело кончилось тем, что Ася зажала офигевшую Зеечку в углу. Прижала боком и слегка пораспушилась. Конечно я пресекла это безобразие на корню. Но так как такое происходит у нас 1 раз в столетие, в моем голосе было больше удивления, чем строгости. Я произнесла: Ася! Ты чего?!
Аська, естественно ну ни как не ожидала быть застигнутой в такой момент бдительными человеками. А дальше мы просто упали:
На Асечкиной мордочке тут же написалось: Ой! Поймали! Потом: А чего это происходит? Святая Дева! А как я здесь оказалась?! Да я вообще ребенка спасаю от врагов! Защищаю своим телом! А вы что подумали? Да как вы могли!!!
Такого оскорбленного взгляда, глаз полных слез, опущенных ушей - мы давно не видели. Ася залезла в гамак к Моне, легла рядом и обиженно засопела.
Зея, узрев любимую бабушку и не менее любимую тетку, неохваченных любовью, залетела к ним в гамак, со скоростью звука перевернула сразу обеих старших девочек и энергично выкусала и вылизала оба пузика. С чувством исполненного долга, лизнув теток в носы, Зеечка ушла любить Лану. Полежав кверху тапками, Моня и Ася перевернульсь в нормальное положение и обнявшись затихли.
А у Аси еще долго было задумчивое выражение мордочки. Видимо думала: и чего сопротивлялась?