Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508032 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4395 : 03 Сентября, 2018, 07:24:32 am »
Хорошенькие детишеньки :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4396 : 04 Сентября, 2018, 02:34:48 am »
Времени у меня вечером катастрофически не хватает. Гулять мало- девки не понимают. Ну вообще то и понятно. Когда старшей девочке 1 год и 3 месяца- энергии в стае девать не куда.  И чтобы у них появилось желание хотя бы не полежать, а походить- надо часа 2-3 хорошей беготни. Но и Чуне надо тоже время. И погладиться, и побегать и поучить сидеть на плече... короче, может  я и не права, но вчера гуляли все вместе. Стая, решив что чокнутая мать постоянно кого то притаскивает, на Чуню внимания не обращали. Вернее решили, что она здесь уже давно, можно с ней запросто. Просто бегали, метили не. Паспорт проверили 2 раза. Первый- Хася. Потому что у всех проверяла, второй- Зея. И то больше интересовалась молочным пузом. Чуня же, жившая до этого в большой стае, вообще была в восторге.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4397 : 04 Сентября, 2018, 02:44:03 am »
Чует мое сердце, Чуня в итоге никуда не поедет ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4398 : 04 Сентября, 2018, 02:57:16 am »
Во-во, и мне так кажется. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4399 : 04 Сентября, 2018, 03:20:09 am »
Девки бегали, играли. Среди желающих пообщаться с подошедшей бабулей, в первых рядах была Чуня. Лезла целоваться. К Асе отнеслась как и все- как к богу. Смотрела на неё ошалевшими глазами, полным священного восторга.
Сегодня так же погуляем. Но стая может догадаться, что им подсовывают чужую крысу.)))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4400 : 04 Сентября, 2018, 03:21:24 am »
Не не. Куда мне третью капюшонку!!! Тем более они с Наей даже рисунком похожи. Я все боялась перепутать после прогулки

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4401 : 04 Сентября, 2018, 03:49:08 am »
Да ладно, у меня вот пять альбиносов, и ничего :P. Не путаю никогда.
А девок подселять - это для меня кошмар нереальный, тут я тебя понимаю. Мужиков я как-то могу просчитать с их реакциями, а что придет в голову девушкам, они и сами не знают ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4402 : 05 Сентября, 2018, 03:20:48 am »
Ная и Чуня. Найка уговаривает новенькую сбегать за спинку дивана. Чуня говорит что это нехорошо. Чуня победила. Девки потом носились не убегая за диван.

Хася долго выкусывала Фаню. Чуня долго сидела рядом и наблюдала. Потом пыталась поймать истеричную Лиську. Даже успевала сделать пару раз выкусь. Но Лися была "в критичности". Шарахалась от всех.
А еще вчера Чуня была замечена за мытьем хвоста!!!!

И вот: главная новость дня

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4403 : 05 Сентября, 2018, 03:26:25 am »
Чуню уже приняли в стаю. :)
Глазюки!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4404 : 05 Сентября, 2018, 04:18:33 am »
С первыми глазками!
Все же мальчики детишки?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4405 : 05 Сентября, 2018, 04:54:01 am »
нет. не все. Без девок то куда?)))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4406 : 05 Сентября, 2018, 05:09:08 am »
Глазья!!!!!!!! Ура!!!!!!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4407 : 05 Сентября, 2018, 08:07:18 am »
С глазьями! ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4408 : 05 Сентября, 2018, 13:46:50 pm »
С глазками :yahoo:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4409 : 06 Сентября, 2018, 05:17:29 am »
вчера выгуливали Чуню только со старшими. Молодежь тусила отдельно. Они учат девочку только плохому: как забраться за спинку дивана, как перелезть на стол, как утащить найденную бумажку в укромный уголок и там ее превратить в муку....
Старшие гуляют степенно, бегают не стилем "молния", а с чувством собственного достоинства и осознания глобальности своего бытия. Делают длительные остановки для приведения своей персоны в соответствующий, своему предназначению, вид. Посещают меня для полюбиться, погладиться и поцеловаться. То есть есть чему поучить девочку из леса.
Чуня старалась как могла. Даже почти отмыла хвост, который принципиально не хочет отмыкать и отчищаться щеткой((( Несколько раз лежала рядом с бабулей Асей, когда та приходила гладиться. Пыталась познать всю прелесть любви. Даже пару раз делала попытки выкусать Рису.
Похоже такая прогулка понравилась больше. Младшие носятся и общаться с ними у Чунечки не всегда успевается)))

вчера изучала статью про питание крыс. Там предлагается кормить 1 раз в день - вечером. Утром принесла еды Чуне. Стая в предвкушении столпилась на верхней полке в углу. А им фигушки)))) Через минут десять девочки спустились вниз, осмотрели пустую тарелку, походили, порылись в туалете, снова поднялись наверх. Еще минут через 10 мрачно разошлис по гамакам. И только Ася легла спать в тарелку. Видимо она верит в мою доброту и жалость))))) А я на работе. И мокрые глаза "оголодавших" девочек не вижу))))