В субботу пытались вернуть Фифу от злыдней в стаю. Не получилось(((( Фифа наехала сразу на девочек. Была очень агрессивна. И своей агрессией завела стаю. Переворачивала всех, фырчала. Я ругала ее. Пыталась сначала успокоить. Доставала, гладила, говорила. Все бесполезно. Вернула Фифу обратно. Единственный плюс: Стеша поняла, что я ругала Фифу, а ее защищала. Теперь первая бежит общаться.
Засовываю ладонь в клетку с тыквенными семечками. Стеша первая бежит. Внимательно осматривает руку. Пробует на зуб. Потом унюхивает семечки. Берет одну. Внимательно еще раз осматривает руку. Потом с семкой во рту подходит и внимательно изучает мое лицо. Убеждается, что лицо и рука принадлежит мне)))). Очень интересно видеть работу мысли. Здорово, что вторую семку брала уже спокойно, опираясь лапками на мою ладонь. Для Стеши пока ладонь - страшно. Но подвижки есть в хорошую сторону.
Злыдни ругаются между собой постоянно. Ная всех шугает и щиплет. Правда утром все три спали в одном спутнике. Хорошо что и такое бывает.
На даче собрали тернослив сверху дерева. Он готов. Тот что внутри - еще жесткий и кислый. Сделала компоты. Я обожаю такой компот. Он не сладкий, терпкий, но не вяжущий. А уж красивый какой!
Латочка смешно пытается поухаживать за Стешей. Наскочит, перевернет, на животе попрыгает. Введет Стешу в транс. А потом всю выкусает, вылижет. Пока девочка лежит и не сопротивляется. А потом Латифа бежи ко мне или Артему важная. Типа: я молодец? Я ее полюбила! Стеша с ошалевшими глазами забивается под Тарочку и лежит приходит в себя.
Девки смешные. Пятерка подобралась стройная. Все малоежки. Главное для них в жизни - общение. Вот пусть и Стешу этому учат.