Вот и первый наш поход на кудыкину гору, а точнее к вету. Церька простудифилис подхватила. Началось всё с родов Сайки. Мама открыла окошко, а о крысах как-то не подумала. Церри как раз сидела наверху (наказали очередной раз). Её продуло и ребёнок начал чихать. Окно я сразу закрыла и после инста побежала за травками/лекарствами. Чтобы найти банальную эхинацею мне пришлось обежать 8 аптек у себя в районе и 4 около тимки. В итоге травка обнаружилась сегодня около метро. Нада запомнить, что там она есть. Купила женьшень и интерферон. Из-за того, что возвращалась я поздно из инста, ветка отложилась на следующий день. Женьшень был налит в поилки и выдан всем, для профилактики. Как собственно и интерферон прокапан в нос.
Сегодня я прискакала домой (нада идти в скрябинку получать образование ротолога и просто вета, дешевле будет =)). Схватила 3 девок (Церри - как самую больную, Рекки - чихающая, Шума - моральная поддержка Зайке, обратный путь с Церри в одной переноске для сплачения коллектива и ребёнок тоже чихал(-ет)) и поскакала в ветку "Ласку". Не считая того, что я минут 10 искала маршрутку, меня обобрали в ней на 20 рублей и потихоньку воняющих крысок, добрались мы замечательно.
Нас приняли, осмотрели, сказали, что лёгкие "фу-фу-фу" и нада сделать рентген, а вдруг пневмония. Болячку пронесло стороной. Простой простудифилис, просто прибить хорошенько нада. Так же осмотрели девок (просто бегло и бесплатно). Рекки просто посоветовали в тёплое место и желательно воздух шо б был не сухой, Шумке, если станет хуже, то дали название какого-то лекарства. Короче, у нас теперь тишина и благодать. Девки устали и завалились спать в разные угла. Одна Церри пытаецца восстановить потерянные граммы или стресс заесть(?).
Сегодня всё же заворю им эхинацею, а завтра куплю Церьке лекарства и буду спаивать.
З.Ы. Все ошибки из-за усталости и хотения спать. Простите за них, пожалуйста.