Литера "О-3" -
Оболтусы Дата рождения - 17 сентября 2012 годаМАМАГлюкоза из ДГК - Mink Blazed Variegated Dumbo StandardВозраст на момент вязки 6 месяцев, вес до вязки 350 грамм.
ХАРАКТЕРГлюкоза внучка моего Русланчика, унаследовала от деда красивый типаж и часть шикарных пятнышек. Девушка, как и большинство в этой линии с характером, бойкая, но не доминант. Любит почесушки, поскакушки, очень активная и живая крысь. К молодежи относится терпимо, если те не совсем наглеют, а так может и повоспитывать немножко.
Мамочка очень заботливая и аккуратная.
ПАПАRatto Incanto Rammstein - Agouti Berkshire Dumbo StandardВозраст на момент вязки 10 месяцев, вес 650 грамм.
Владелец - ШушуняХАРАКТЕРХавактер-вот чисто оболтус!
Так что дети как раз по теме-на "О"
Замашки лидера есть.Серьезности нет!
Характер шабутной, игривый и задиристый! Прибежать, всех переполошить, походить по головам, заловить в углу и насильно выкусить-это по роминому! С людьми ласков и хулиганист. "Всегда держит фигу в кармане, где бы чего изобразить, а то скучно тут у вас!" Немного ленив, но если разбудить и вытащить гулять-кипеж обеспечен)
И главное -мех! Это моя гордость и фетиш! Нежнейшая, шелковистая, длинная и густая. Не крыса, а шарпей. Не тискать невозможно!!!
Маманины гены, видимо)))
Наша пара вместе:
О детяхДетки родились на 23 сутки, когда я уже начала переживать, и ходить вокруг да около, Глюкоза рожать не хотела, но стоило выйти в магазин и вернутся, как меня встретили уже с 12 креветками
часть была уже накормлена, остальные в процессе. Все легко и быстро!
Мамочка из Глюкозы замечательная, все вымыты, накормлены, поделены на две кучки в разных уголках. Трогать детей дает, но не надолго, далее идет демонстративно кормить, показывая всем видом, что не плохо бы детей вернуть назад.
По окрасам ждали агути, черных, минков и циней. Но вылезли еще и русские голубые, агути всего одна девочка, а большая часть цини и рг.
маркировки веселые и забавные.
Список деток:Девочки:1. Black Blazed Variegated Dumbo Standard - бронь
2. Agouti Blazed Capped Dumbo Standard - предв.бронь
3. Russian Dove Variegated Dumbo Standard - бронь Галина Варшавская (СПб0
4. Mink Berkshire Dumbo Standard - бронь
5. Black Berkshire Dumbo Standard - бронь
Мальчики:
6. Mink Cap-Stripe Dumbo Standard - предв.бронь
7. Russian Blue Variegated Dumbo Standard- бронь Юлия Щербак (СПб)
8. Mink Variberk Dumbo Standard - алиментный Шушуня
9. Cinnamon Capped Dumbo Standard - бронь
10. Russian Dove Blazed Variegated Dumbo Standard -бронь Ольга Гречаная (СПб)
11. Russian Blue Capped Dumbo Standard
12. Black Variberk Dumbo Standard