на последнем фото Яри похож на Драго,а так не очень-Яри более длинным кажется,более поджарым,а Драго-этакий черный пушистый шар
,он самый толстый,самый круглый,даже,я бы сказала,стремящийся превратиться в шар
а Яри,судя по фото,больше похож по конституции на моих "батонов" и Куртика--- длинная крыса
ну так Яри просто толстеть никто не дает)с Финки постоянно носятся по клетке,с Демкой везде лазают.А старшОе поколоение - Стив и Люк просто показательно погонять могут)особено Люкински - вернулся в родную клеть после 2недельного отсутсивя - сразу весх - кроме Стиви - гонять анчал.а то Демкин начал доменантские замашки проявлять)а так Яричка впринципе хороший крупнный парнишка - просто как Стив - крысо-змей)
вот Финки тот явно шариком будет - он весь такой пюшевый))
да Дашк - чет давно не заглядывала) вон мелочь вся вырасти успела)))
пасиб Ань)))нравится племяшик то?))А Демкин превращается в наглую крысу под названием: Я_типа_крутой_зам_доминанта_этой_стаи))
правда на Люка пока активно не лезет и вполне мирится с позицией зама.но боюсь через несоклько месяцев вконец оборзеет. Люку то уже полтора годика исполнилось)
да начало авгусат прошло и по Др у анс:
Стив - 19 месяцев
Люк - 18 месяцев
С Днем рождения мальчики))
а еще у нас скоро самый классный праздник - полтра года как у меня появился Стив)это маленькое любимое агутиевое сердечко,несущееся ко мне через всю комнату и неважно где я нахожусь.Недавно сиганул на меня со шкафа - пробежал по полкам через всю комнату и прыгнул мне на плечи.После чего весь день просидел там.