спасибо)
к сожалению вчера мой науный руководитель заявила мне - Ксюша в твоей работе нет смысла. вот ты ее пишешь. работаешь над ней и зачем? какие выводы ты по ней сделала?
и не в толкуешь человеку те выводы которые я вывела. только потому что они мои собственные,а не те которые хочет видеть она.
Она хочет чтобы я придумала низкие показатели и по ним придумала способы нормализации,когда я ничего ен придумывая написала почти то же но по другой статье - не микролимат,а корм.
но она недовольна.а мне вес равно.Мой диплом и я хочу видеть его именно атким! Хоят в магистратуре не собераюсь учиться и продолжать развивать эту тему - но хочу чтобы диплом был таким каим я его пишу,а не каким хочет она чтобы я его писала.
А завтра сдаю ГОСы - один общий экзамен по всем предметам.90 вопросв в общем, по 3 вопроса в билете.
и приемная комиссия состоит из декана,зам.декана и прочих шишек.
так что удачи мне и будем андеяться на лучшее.
А потом поедем со Стиви к врачу - показать лапки.а то не очень мне нарвится ка кон препадает на них( хотя в общем проблем особых нет,да и 2,6 почти исполнилось)Солидный возраст для моего мальчика)