Нин,понимаешь я просто в среднем учусь до 5-6 вечра.Потом еду на практику,или там же при вузе остаюсь.и нахожучь там почти до ночи,а мне надо успеть еще выполнить кучу домашнйе арботы - иначе будет много долгов,я и так стараюсь все в вузе делать.Но домой приезжаю ночью и просто сил нету больше никуда ехать.
Я хочу на неделе свозить Стива если получится в еще одну вет-клинику,которая сотрудничает с нашим питомником. Там вет разбирается в грызунах и может помочь.Просто это аниближайший вариант к дому.Чтобы успеть все.И туда как раз ночью и придется ехать.
Так что буду ждать вторника или среды.
Я даже не знаю,что можно Стиву подавать. Витамины он у меня постоянно кушает.Очень их любит.И минерально-витаминную подкормку получает.А вот ансчет лекарст - сложно все(
Ilona - я пока не знаю точное количество крысиков(
У меня то клетка есть большая,которая сможет вместить 6-7 пацанов.Но вот к тому времени у меня родится братик,и боюсь мне просто не позволят такую ораву принести домой. на пару дней думаю смогу,а вот больше,честно говоря врядли. Единственное что я точно знаю - мне их бес проблем всех отдадут.
Я смогу пофоткать их во вреям занятий,может кому понравится заранее крысявки?