и я таки решила сдержать слово,и вывесить фотки своей коллекции статуеток ротвейлеров))
получилось не совсем удачно,но вполне прилично.Просто снимать можно токо вечером,а стекло фиг отодвинешь в некторых полках((
Помимо статуэток у меня есть мягкие игрушки,1 картина нарисованная мной,и фартук на бутылку)
всвязи с тем,что пополнять свою коллекцию с кжадым годом все сложнее,многие фигурки привезены из разных стран путешествующими друзьями и родственниками.
1. Редкий экземпляр - фартук на бутылку.Куплен на вытсавке.Модель демонстирующая фартук - гимначтисеский робот))
2. Карандашница
3. Немного игрушек. 1 пес с которого все и началось 6 лет назад. По производству фин)
4. Игрушка из Германии.Качествено,и в будке.Злой пес)
5. Пиерский морячок
6. Папа и сын. Страшная пародия
7. Мама с щенами.так и продавались.В идеале в пузе есть молния и туда можно убрать щенов.Игра для будующих ветеринаров - роды собаки)
8. Собственно картина) нарисована мной в 12 лет.акрилом на холсте
9. еще один финский пес.
10. бобик)
А ту начинается серьезная коллекция - статуето - разных размеров.и из разного материала)
11.Самый большой экспонат.сантиметров 45 в высоту.Подарили на окончание школы
Здесь пойдет общая съемка полок с фигурками. Все стаутэтки из разного материала - фарфор,стекло,керамика,даже золотой есть. Вязанный - приехал с Украины(заказывла здесь)
Украинец)вязаный.Хенд-мейд)
Уникальная рамка для фото.Моя любимая в коллекции.во первых таких больше не купишь - из Англии привезена.И потом по уникальности редкая очень.Серийная рамочка.(на фотке я - мне там 12 лет)
вот такая у меян небольшая коллекция для души)