Автор Тема: И4 - 04.10.2012 - Исключительные крысавцы от Ультимы и Фрукта  (Прочитано 75497 раз)

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Анна, Наталья мне вчера ответила в личку, я забронировала себе крысенка 7го.. Может просто проблемы какие-то и сообщения Ваши почему-то не доходят.. Не знаю.
И еще, у меня вопросик.. Можно ссылку на список имен? Мне бы тоже придумать имя мальчонке надо)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Так на первой странице в теме есть список имен...

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
тьфу! сколько читала - не видела О_о магия?? О_о ппц... я с себя в шоке.. Ну как можно не заметить список?((( Ладно, буду выбирать) спасибо большое

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Kroljka, бывает))

Оффлайн Анна

• Продвинутый пользователь
  • Вечно помню, люблю
    • Домовушки- обереги Вашего дома.
я забронировала себе крысенка 7го..
О, родственник нашелся)) Я тоже забронировала одного дава, а другого русского голубого.
Дома живут: 2 британских кошки, девочка лабрадор, рыбы тетраодоны, тритон и лягушки.
Помню, люблю своего друга Крыса.
Жду в дом нового крысенка.
Делаю на заказ обереги для дома- Домовушек.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Анна, так в первом сообщение же у вас стоят брони на 1ом и 6ом, характер у крысят в месяц практически одинаковый, игручий-поскакучий.

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
О, родственник нашелся)) Я тоже забронировала одного дава, а другого русского голубого.
оо) Здорово!)) Я вот сижу голову ломаю с именем... Ничего путного и нравящегося мне не приходит в голову >_<

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Kroljka, у вас еще есть время подумать  :)

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Я пока что мечусь между Изей и Индианой Джонсом))) у себя в дневе  веду активное обсуждение темы выбора имени :)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 09:20:02 am от Kroljka »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Не совсем, наверно, в эту тему, но в тему выбора кличек. Если б я не была таким фанатом "Сверхъестественного", то сынку Фрукта назвала бы не Дин Винчестер, а Десерт Фруктовый. :D

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Не совсем, наверно, в эту тему, но в тему выбора кличек. Если б я не была таким фанатом "Сверхъестественного", то сынку Фрукта назвала бы не Дин Винчестер, а Десерт Фруктовый. :D
У меня муж фанат..)) Меня подсадил слегка :D а я пока что по имени больше склоняюсь на Изю)) доброго и толстого Изю х)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Имена я помню, что эти за вами... только пока ж не ясно, кому какое, посему в список не вписывала :)
Они сейчас ВСЕ дружат между собой.
Мне всегда очень трудно описать "характер" трехнедельного крысенка. Они ж дети! Бегают, играют. Можно только вычислить, кто посмелее, потрусливее. Даже вариация "кто на руки первым идет" не очень работает... потому что подбегают толпой, а к чужим рукам - то одни, то другие (причем я так и не поняла, от чего это зависит).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
А я вот решила назвать малыша Изумруд) Сокращенно Изя :D
а можно все-таки фоточки?) ну очень хочется посмотреть на своего будущего малыша)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Так на первой странице в теме есть список имен...
тьфу! сколько читала - не видела О_о магия?? О_о ппц... я с себя в шоке.. Ну как можно не заметить список?((( Ладно, буду выбирать) спасибо большое

Не, просто я список только вчера туда добавила  ;D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Не, просто я список только вчера туда добавила  ;D
во! значит крыша у меня еще не поехала :D