Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1492814 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #10020 : 05 Февраля, 2017, 19:10:00 pm »
А меня число 13 не напрягает. Когда что-то попадало на 13 число, то проблем не было. И с шестёрками дружу. И 6, и 66, и 666). Мне на чётные наоборот везёт.  Там где 2,6,8- самые  удачные.
Воду я вообще боюсь. И всякие сны с водой сняться, когда совсем дела придавливают и на душе тяжело. Воду люблю только в ванне. Большие объёмы меня пугают.
Сорочку потом сфотаю и покажу)
А шоколад у меня бы продержался минут 15)). Ага, я умею себя сдерживать)
А кошмары у меня редко бывают. Только когда очень сильно болею, вот тогда реально ужасно спать: все время видятся сложные узоры, которые с бешеной скоростью сменяют друг друга. Похоже на калейдоскоп, но тона черно-коричневые. Такое впечатление, что мозг сам себя жуёт. Ужасно тяжко.
Мила, ничего себе. Как ты это точно и мрачно подметила. Мозг жуёт сам себя.брррррр..... Пусть мозг так больше не делает!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 04:20:19 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10021 : 05 Февраля, 2017, 19:22:47 pm »
Мне сюжеты типа калейдоскопа никогда не снились, даже не представляю, что это))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10022 : 05 Февраля, 2017, 19:47:28 pm »
Мне обычно снятся сны "про жизнь", но с небольшим уклоном в фэнтези. Правда, я их сразу забываю, но точно помню, что ничего плохого там не было. Люблю я свои сны. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10023 : 05 Февраля, 2017, 20:48:53 pm »
Irisha, ждём фоточки тебя в ночнушке! ;) О да, ты очень терпеливо ешь кошолад, у меня бы он минут за 5 улетел ))) Мозгу передала, чтобы он укоротил зюбы и укротил самоедство ))))

Simonna, у тебя был в детстве колейдоскоп? Ты в него смотрела, наверное, и помнишь, как там узоры один в другой перетекают, когда его вертишь. Ну вот такое мелькание картинок, только скорость жуткая, а цвета - нерадостные.

Добавлено 05 Февраля, 2017, 20:49:25 pm
Мышка, приятно, когда сны приятные.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10024 : 05 Февраля, 2017, 21:19:04 pm »
kwintokukis, да, я знаю, что такое калейдоскоп, но даже представить не могу, чтобы такое снилось. Мне, в основном такие же как Мышке сны снятся.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10025 : 05 Февраля, 2017, 21:33:56 pm »
Какие все разные. Вода - обожаю! Спуск к морю, оживлённый пляж, море в шторм, и тут огромная волна, которая подхватывает тебя далеко за линией прибоя и уносит - любимый сон. Скучаю по нему..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10026 : 05 Февраля, 2017, 21:42:42 pm »
И я воду обожаю. Мне очень редко море снится, и это печально.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10027 : 05 Февраля, 2017, 22:00:58 pm »
А мне раньше лошади снились, я верхом часто ездила во сне... а сейчас редко-редко когда такой сон приснится, и то, произойдёт что угодно, лишь бы я верхом не села. ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10028 : 06 Февраля, 2017, 02:37:58 am »
ПРИТЧА «ВЕТКА»

Один знатный дворянин увлекался соколиной охотой. Как-то раз егерь принес из леса крошечного и едва живого птенца сокола. Герцог сам выкормил малыша и отдал ловчему для обучения. Птенец вырос и превратился в сильного и красивого сокола. Вот только никто и никогда не видел его в небе – все дни он проводил на ветке дерева, на которую попал крохотным птенцом.
Герцог любил, стоя на балконе, наблюдать за тренировками своих охотничьих птиц – ловчий отлично знал свое дело, и в небе парили хорошо обученные орлы и коршуны. Но любимый сокол герцога по-прежнему не покидал своего места. Раздосадованный дворянин послал гонцов во все уголки своих владений с приказом найти человека, который научит сокола летать.
Как-то утром герцог вышел на балкон и увидел в небе над замком своего любимца. Он был очень обрадован и велел немедленно привести к нему человека, сотворившего это чудо. Через несколько минут в покои вошел простой крестьянин.
Удивленный дворянин обратился к нему с вопросом:
– Как тебе удалось заставить его взлететь?
– Это было не сложно, ваша светлость, - ответил крестьянин, - я всего лишь спилил ветку, на которой сидел сокол. Лишившись привычного места, он вспомнил, что у него есть крылья и взлетел.
Среди нас тоже немало людей, которые сидят, крепко вцепившись в свою «ветку», и даже не подозревают, что имеют крылья. Иногда происходящие события разбивают вдребезги надежную опору и люди узнают, что умеют летать. Возможно, многим из нас нужно спилить «ветку», чтобы мы лишились теплого и надежного места и были вынуждены взлететь? Иногда проблемы и неприятности приходят в нашу жизнь не для того, чтобы сломать, а чтобы научить летать…

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10029 : 06 Февраля, 2017, 04:26:26 am »
Simonna, очень хорошая притча! Полностью согласна.Но мой страх большой воды от другого) В детстве перевернулись на реке в лодке и чуть не утонула. Вот откуда корни)) Воду очень люблю, но смотреть, трогать. Или погружаться, но в ванне, в море на мели. :D А когда воды много, какой то животный ужас подкрадывается.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 04:28:24 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10030 : 06 Февраля, 2017, 09:25:34 am »
Я тонула 2 или 3 раза. Но так и не научилась бояться большой воды.
А притча хорошая, да.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10031 : 06 Февраля, 2017, 14:17:35 pm »
А у меня сняли бронь с двух девок. :rofl2:
Я уже со счёта сбилась, какой это раз. Четвёртый? Пятый?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10032 : 06 Февраля, 2017, 14:24:51 pm »
Simonna, вот да, сниццо плохой калейдоскоп, хорошо, что нечасто. Еще люблю сны, когда знакомые места снятся, но они иначе освещаются, или когда во вне я действую сразу за всех героев )))

Не могу сказать, что воды боюсь, но вот нырять очень боюсь, поэтому плаваю, не ныряя :)А во сне меня или потоком несет (всякие сели, цунами, таяние снегов), или я над водой летаю.

Притча мне понравилась. Она очень правильная. Особенно в том, что человек привыкает к имеющимся обстоятельствам, даже к плохим, и изменить самому что-то крайне трудно. Вот тогда помогают внешние обстоятельства. Все-таки хочется, чтобы они были кагто помягче ;)

Неужели опять лонгушку не взяли?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10033 : 06 Февраля, 2017, 16:13:55 pm »
Они прямо как заколдованы у тебя! :o

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10034 : 06 Февраля, 2017, 16:15:46 pm »
Мне тут снилось знакомое место - керченский автовокзал)) И мы с Аллой Петровной бегали, пытались встретить двух моих харьковских коллег) Темно, автобусов полно, народу тоже полно и все просто так стоят. Их телефона нет, я пытаюсь дозвониться их начальнику отдела, а он не берет трубку.

Вот странно - за 2 с лишним года мне наши менеджеры почти никогда не снились, а тут один аж 2 раза за месяц  :rolleyes:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)