Да! Маме сегодня вынули все трубки, остался только кислород у носа, насколько я поняла, как в фильмах.
))) Пытается говорить, но очень тихо, язык пока плохо работает. И вот я не поняла, то ли это после инсульта, то ли, возможно, стоматит у неё во рту расцвёл пышным цветом, спрошу завтра врача. Утром даже сама ела кашу, это мне медсестра рассказала))
Даша. Иногда я её люблю не могу, а иногда хочется убить эту суку. Конечно же, до меня не дотерпела, навалила кучу. Но это ладно, хотя бы не растоптала. Но эта крыса хвостатая открыла дверь шкафа, где у меня хранится фотоаппарат! Слава богу, она не догадалась его достать, теперь надо прятать. Ну и по мелочи, стащила на пол мою одежду, пришлось всё стирать. Пошли мы гулять, она опять сделала все дела, и вот на этой хорошей ноте нам бы и завершить, но это же Даша! На обратном пути, уже у соседнего подъезда, эта чума бросается к лавочке и начинает что-то нюхать. Я отдёргиваю её и вижу под лавочкой лужу крови. Блин, пришлось морду и лапы тщательно отмывать, мыться самой, мыть полы и т.п. А я планировала сегодня успеть убраться у мужиков... Мужики, простите...
Посмотрела вчера деток наконец-то, помедитировала на них. Они как драгоценные камушки, такие же красивые и такие же разноцветные))) Опять у меня растёт что-то рашн сильверовое)))