Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1427130 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #3165 : 10 Марта, 2015, 21:27:32 pm »
Ну у классических хасок он как раз такой, как у баджеров. Хаски мне нравятся, если не сильно перецветают -- красивые получаются, перец с солью. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3166 : 10 Марта, 2015, 21:59:44 pm »
Наверно, мне просто не нравится окрас перец с солью, потому что он мне даже у собак не нравится. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3167 : 10 Марта, 2015, 22:09:16 pm »
Ага, а мне как раз нравится -- один из любимых. ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3168 : 10 Марта, 2015, 22:30:30 pm »
По этой же причине я к девилам равнодушна))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3169 : 11 Марта, 2015, 01:46:59 am »
Ох,  они мне так нравились по фото и так разочаровали вживую! КГ минки гораздо круче. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3170 : 11 Марта, 2015, 02:38:11 am »
Согласна, кг минки выглядят инфернальнее. ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3171 : 13 Марта, 2015, 11:50:21 am »
Девицы за ночь разобрали ферпластовскую поилку и устроили в клетке потоп. >:D Куда дели металлический носик с шариками, так и не признались, хотя я вроде по всем их нычкам пошарила. А пока я собирала оставшуюся воду с полки, они так весело прыгали вокруг меня, что даже Матвей спустился посмотреть на это безобразие. Весну почуяли, заразы. ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3172 : 13 Марта, 2015, 11:51:54 am »
Весёлая ночка выдалась. Пятница, 13-е 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3173 : 13 Марта, 2015, 12:16:06 pm »
Ага, видимо, черти под лапу толкали. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3174 : 13 Марта, 2015, 12:46:22 pm »
Хи-хи, мои девки так кучу поилок угробили, пришлось на стеклянную разориться -- у нее носик чуть ли не намертво приделан.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3175 : 13 Марта, 2015, 13:06:14 pm »
Ага, у меня есть такие, одну мне недавно Наташа подарила, просто-таки как знала. ;D  Но до этого случая девки как-то без вандализма обходились, разве что силикон съели, но это для крыс святое дело.))

Оффлайн LadyElving

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3176 : 13 Марта, 2015, 15:20:44 pm »
Думаю про ферпластовскую поилку, покосилась на свою, думаю, что же можно в ней отгрызть-то? Потом вспомнила, что полгода назад сменила ферпласт на стекло и железо))) Там грызть вообще нечего и поилка висит внутри клетки.)) А поменяла, потому что Ясь целенаправленно отгрызал силикон и стремился оторвать весь носик.)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3177 : 13 Марта, 2015, 22:00:36 pm »
Для того, чтобы крысы не ели силикон, я купила шайбы на носик, вот только он был съеден еще до.  ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3178 : 17 Марта, 2015, 23:38:11 pm »
Забрала из зоомага лысое хрипящее нищастье. Вообще, двух засидевшихся сфинксов мне пытались впарить предлагали забрать у них бесплатно еще месяц назад. Я отбрыкивалась, что лысых не люблю ни под каким соусом, у них проблемные глаза, куда мне крысак старше двух месяцев, у меня крысолимит, и вообще, это ваш косяк, сами его и расхлебывайте (лысая сфинкса сидела вместе с братьями и родила детишек у них в зоо). Потом крысак остался один, занимал дефицитный аквариум в одиночку, а когда появилась нужда посадить туда выводок хомячков, крысу просто выпнули в клетку на опилки, где он, видимо, и простудился. Я увидела его в субботу в состоянии полной отрешенности, хрипящего и гуркающего. Плюнула на все вышеописанные причины, по которым мне не нужна лысая крыса, и предложила его забрать. И получила за свой жалостливый порыв по носу - крысу мне не отдали, потому что она у них продается, стоит на балансе, и в понедельник будет ветеринар, который ее вылечит, угу. В воскресенье я пыталась позвонить еще раз, но попала на того самого продавца и просто повесила трубку. За выходные я как-то перегорела, потому что одно дело взять крысу из острого чувства жалости, и совсем другое - подумав пару дней мозгами. Но тем не менее переноску, яблоко, хлопья и байтрил в шприце сегодня на работу всё же взяла. Захожу в зоо, смена знакомая, а крысака-то и нет. Я так и так, можно ли узнать, что с крысой? Плохо, говорят, у него перикардит. Не, я, конечно, не буду утверждать, что у него не может быть проблем с сердцем, очень даже может, но диагностировать это, просто пощупав крысу пальцами, мне кажется сомнительным. Вынесли его из подсобки. Снова предложила его забрать, так они аж обрадовались, берите, говорят. Я ему прямо там уколола байтрил, причем получилось так ловко, что я даже собой немножко погордилась. ;D Сейчас мы с ним работаем до семи утра, он подгукивает, а мне бы очень не хотелось палиться. Спасает громко работающее радио, да то, что кроме меня в кабинете еще только одна девочка. :)
Дальше лечения я пока его судьбу не загадываю, ибо крыс, прямо скажем, на любителя: шампаневая хаска сфинкс на стандарте четырех месяцев от роду. Красавец еще тот, сТошка не даст соврать, я ей фотки прислала. ;)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3179 : 17 Марта, 2015, 23:53:33 pm »
Повезло лысику. Выздоравливать ему! @@@@@
Красавец еще тот, сТошка не даст соврать, я ей фотки прислала. ;)
А нам показать?