pathologic, да я так, Юль, типа шучу)) Если б я крысят на форуме увидела, удержалась бы, перегорела. А так не смогла... И если б Ваня был жив, тоже бы удержалась, а тут прям переклинило. Вообще, этот зоомаг немного исправился в плане содержания животных, наконец-то у них постоянно есть еда и вода, у морских свинок сено, у дегу и хомяков колесо. У крыс даже морковку с макаронами видела. По сравнению с их бывшими пустыми мисками, "чтоб не так быстро росли", это даже прилично. Но крыс они держат всех вместе и делают это специально, чтобы им потом родившихся крысят приносили. Крысы у них продаются довольно бойко, причем, периодами. Сидят, сидят, бац, нету. Я хоть и не специально, но мимо их витрины приходится проходить, и нет-нет взгляд бросишь. Боюсь, как бы такое усиленное кормление и бойкие продажи не значили только одно, что первое приходит на ум...
Добавлено 13 Декабря, 2013, 19:44:11 pm
ОльХа, спасибо! Сестренку нашу, Комету, с днем рождения, кстати!
Да, у Кузи вчера был день рождения, год и 2 месяца, а я проморгала.
Кстати, насчет карточки, я ведь сегодня собиралась сходить забрать сбербанковскую карточку, но с крысятами куда пойдешь. Две недели, блин, собираюсь, Маша я растеряша))