marish, ну да, мне до безумия нравится с ними возиться. Псих потому что
И практически все, кроме подаренных, у меня с той или иной доли пасючьей крови. Собственно, от Ллины набралась. Поначалу к пасюкам относилась с должным пиететом и легкой опаской. Дочь была маленькой, и я не рисковала вот так с бухты-барахты тащить в дом дикаря. Мало ли, как с ним сложится... И только пожив с Юлей и ее крысами (в начале это были пасюк, полупасюк и два декоративных), увидев, что да, мое, нравится и получается, дозрела до своих. И то периодически орала, что ненавижу пасюков. Когда эти паразиты сжирали очередной поддон, когда отодвинули мраморную плиту, закрывавшую дырь в том самом недоеденном поддоне, когда выносили мозг музицированием на прутьях, когда... Но черт возьми, мне ж теперь без этого уже никак... )))
Хи-хи, вспомнила, как моя Тень устроила нашему ратологу когнитивный диссонанс. У нее молочка вылезла рано-рано, я привезла крысу на прием. И.П. ее берет, щупает, осматривает. Тень плющится откровенно и пытается лизаться. И.П внимательно так смотрит на крысу... Это же пасючка? Ну да, отвечаю, пасючка (по ней заметно). А почему так себя ведет?!! )))) Такая, говорю, хреновая пасючка...
Ну может она и с примесью кого-то из выживших наших на самом-то деле. Я уже не знаю, сколько в местных пасюках осталось пасюков. Но думаю, все же не меньше половины дикой кровушки в них есть.
Добавлено 24 Сентября, 2015, 15:25:14 pmiglobryuh, без тебя псюхюк обречен остаться полудиким узником. Мож, все-таки дашь ему шанс?
Какой пасюк? Где пасюк???