Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1426660 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #5565 : 16 Декабря, 2015, 12:48:50 pm »
Мягких облачков рыжику... :'(
Тоже думаю, что сселение ни при чём. Они ведь приняли друг друга.
Фламингу жалко, опять один остался. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5566 : 16 Декабря, 2015, 14:20:12 pm »
kwintokukis, Irisha, Мышка, спасибо...
Чувство вины - это непроходящее чувство любого крысовода, тут уж ничего не поделаешь...

А меня тут на днях на Буме посчитали за плодильщицу и удалили тему о помете. С формулировкой, что питомник не представлен на форуме, и нет никакой информации о его работе, а значит, однозначно плодильня. Пришлось Наташе срочно делать тему. Мою тему восстановили, но осадочек остался.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5567 : 16 Декабря, 2015, 14:31:15 pm »
Пушистых облачков мальчишке :'(

Во Бум даёт :o
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #5568 : 16 Декабря, 2015, 14:37:06 pm »
 Что-то братья один за другим ушли... :'(

А лысого никак ко всем, раз он так хорошо со взрослыми уживается? Жалко его.

А меня тут на днях на Буме посчитали за плодильщицу и удалили тему о помете. С формулировкой, что питомник не представлен на форуме, и нет никакой информации о его работе, а значит, однозначно плодильня. Пришлось Наташе срочно делать тему. Мою тему восстановили, но осадочек остался.
Да ладно, я вон с темой питомника плодильщица и барыга. 8) Че теперь, такие порядки на буме.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5569 : 16 Декабря, 2015, 14:47:45 pm »
Simonna, это я согласна, вечно думаешь, что все сделал не так, особенно когда отпускать везешь :(  Да и когда сами, тоже ((((  Мне кажется, из-за маленького срока жизни уходы получаются вдвойне жесткими, а уж когда с осложнениями...
Печальная тема :(
О, вот и еще две плодильщицы: Simonna и listik )))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5570 : 16 Декабря, 2015, 15:01:33 pm »
Это они круто отожгли! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5571 : 16 Декабря, 2015, 15:26:16 pm »
Чувство вины - это непроходящее чувство любого крысовода, тут уж ничего не поделаешь...

Да уж... Полностью согласна. С тем и живём... :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5572 : 16 Декабря, 2015, 17:07:35 pm »

В принципе они правы. Надо было сначала темку нам создать, а потом пристраивать детей. Хотя я бы тоже не подумала об этом и стала пристраивать детей в Отдам - продам :)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5573 : 16 Декабря, 2015, 18:35:36 pm »
А что - пристраивать крысят можно только  питомникам??? Что-то я недопонимаю. А если у меня родились крысята и я хочу найти им любящие ручки, то я сразу попадаю в ранг плодильщиков что ли?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5574 : 16 Декабря, 2015, 18:43:48 pm »
Смотря почему родились. Если от матрёшки - это одно. А если кто-то сам наплодил с целью масиков понянчить, тогда да, плодильщица.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5575 : 16 Декабря, 2015, 18:46:50 pm »
А я почему то думала,что плодильщики это те кто постоянно разводит детей на продажу с целью материальной выгоды.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5576 : 16 Декабря, 2015, 19:06:44 pm »
А что - пристраивать крысят можно только  питомникам???
Скорее всего дело было в том, что нету информации о питомнике и темы о нем. А вдруг сразу темка с пристройством появилась. Вот и стерли.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5577 : 16 Декабря, 2015, 19:54:22 pm »
А я почему то думала,что плодильщики это те кто постоянно разводит детей на продажу с целью материальной выгоды.
Ну да, это тоже. А тут просто недоразумение вышло.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5578 : 16 Декабря, 2015, 20:05:13 pm »
А лысого никак ко всем, раз он так хорошо со взрослыми уживается? Жалко его.
Никак. К одному еще можно было бы попробовать, но не к двенадцати взрослым мужикам.

Да ладно, я вон с темой питомника плодильщица и барыга. 8) Че теперь, такие порядки на буме.
Это тебе где такое написали?))

Скорее всего дело было в том, что нету информации о питомнике и темы о нем. А вдруг сразу темка с пристройством появилась. Вот и стерли.
Можно было для начала поинтересоваться, что за питомник, предложить сделать тему, всё-таки я не новичок с нулём сообщений на форуме. В теме была ссылка на тему здесь, расположенную в разделе клуба "Планеты крыс", а клуб представлен на Буме. Сложить 2+2 так просто, но кому хочется делать уроки?

Кстати, в правилах форума и непосредственно раздела не сказано, что крысят из питомника можно пристраивать только тогда, когда на форуме есть тема питомника.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #5579 : 16 Декабря, 2015, 20:12:41 pm »
Это тебе где такое написали?))
Целая тема есть про это, как ты могла пропустить ;D

Кстати, в правилах форума и непосредственно раздела не сказано, что крысят из питомника можно пристраивать только тогда, когда на форуме есть тема питомника.
Я не знаю, есть или нет в правилах, но в теме нельзя давать ссылки. Я делала тему про отказников-дварфов и давала ссылку на первую тему. Не вижу смысла расписывать то, что было 1,5 года назад. Попросили ссылку убрать и все словами написать. Так что возможно по твоей ссылке ни кто и не ходил.