Немножко новостей.
Лазурит переехал жить к Камилле, я соблазнила её хасколонгом.
К сожалению, все трое "баджеров" в Л-помете оказались хасками, поэтому я приняла решение искать Лазуриту новый дом. Девочки не перецветают.
Тома - очень хорошая мамочка, все детки с молоком, а она от них не отходит. Правда, на второй день заставила нас с мамой поволноваться. Мама в панике позвонила на работу, сказала, что Тома потеряла ребенка в углу, но забирать его не стала, а прикрыла салфетками. Я ей посоветовала выманить Тому на прогулку, а ребенка подложить к остальным детям и отзвониться, как всё прошло. И вот время идет и идет, а мама всё не звонит и не звонит. У меня уже все из рук валиться начало и косяки пошли))) Потом оказалось, что Тома ни в какую не хотела слезать с детей и выманиваться на прогулку, а ребенка подобрала сама.
У Запеканки три жирных ребенка в жирную складочку. Мальчишки, похоже, все-таки стандартноухие бежи, и это от двух-то тикированных крыс!
Съездили сегодня к бабушке на могилу, заодно похоронили крыс. Оказалось, что мама, которая заведует у нас морозилкой, взяла не всех, так что придется искать, где хоронить оставшихся...
Ну и грустные новости... Только в среду я Наташе показывала своих самых старичков и вот...
[
Фунтик,
Amber Irish Standard, ~03.03.2014 - 10.09.2016]
Пережил брата на полгода, ушел тихо во сне. Скорее всего, это сердечный приступ, у него были фиолетовые когти.