Плохая из меня ведунья дневника, то густо, то пусто.
Комп окончательно доломался, пришлось покупать новый блок питания, а он, зараза, пищит, как будто мне своих пискунов мало. Сижу вот с планшета.
Крысы "радуют" абсцессами. У Дина дозрел-таки его "не-абсцесс" месячной давности, пришлось немного помочь ему вскрыться. Поздравьте меня с почином.
Гноя и вони было... У Барона обнаружила сразу два абсцесса, у писюна и на хвосте. У писюна однажды был абсцесс у его брата, Рекса, даже два, сначала с одной стороны, потом с другой. Но как-то они сами вскрылись и быстро прошли.
У Котика глаз совсем зажил, роговица прозрачная, но сам глаз маленький и внутри красный. И очень, видимо, светочувствительный, потому что при попытке его сфотографировать Котик был недоволен. Единственную фотку загружу чуть позже, когда на комп попаду.
Перед весенней грязью побрила налысо собак. Теперь они радуют бархатной шкурой и совсем не радуют гематомами на ушах. Это какое-то наше проклятье - очень заросшие изнутри уши и при этом сильный зуд от коротких стриженных волосков. Совсем не стричь не вариант, за ушами надо ухаживать, поэтому стригу по росту шерсти и не очень коротко, но все равно собаки умудряются за каких-то полчаса трясения головой разбить уши до гематом. Лосьоны, присыпки нам не помогают.