Трехногий одноглазик - угадайте, кто это?
Со среды Котик прыгает на трех лапах. Очень неуверенно ставит заднюю правую, именно ту, в которую чаще всего приходился укол байтрила. Здоровую лапку ставит, широко раскрывая пальчики, а больную ставит на пятку и пальчики вместе. Но это ему не мешает по-прежнему прыгать и везде лазить. В четверг к врачу мы не попали, у неё в приемный день почему-то случился выходной, попали сегодня. Есть болезненность в коленном суставе, скорее всего либо травма, либо последствия байтрила. А я-то подумала сначала на почки, кормила канефроном. Но по-хорошему анализ мочи надо будет сделать. Назначили нам гомеопатический Траумель-С... Пунктик у нашего врача такой на гомеопатии, самое первое лечение, что она назначает - именно её. Нет, я не против, но вместе с лечением, а не вместо него.
Купила еще Котику нейромультивит в таблетках (комплекс витаминов группы В), он умничка, хорошо всё с дет.питанием кушает, подаю. Хуже, наверно, не будет.
Эльф, который порфиринил правым глазом, сразу после возвращения от врача на той неделе волшебным образом перестал порфиринить. Видимо, карма прошла))) А я ему не успела даже назначенную гомеопатию купить, не то, что подавать. Сегодня его еще раз всего общупали - ничего не нашли. Ну и ттт на него.
Дину назначили операцию на четверг, будем удалять закапсулированный абсцесс на месте внутреннего шва.
У Ваньки писюн зажил, единственно, что меня смущает, у него, член из препуция плохо выходит... Наверно, это как-то может сказаться на гигиене, буду за ним наблюдать. Если будет совсем плохо, вет сказала, что придется подрезать препуций, но пока она не видит к этому показаний.