Автор Тема: Крысявошки, мои маленькие комочки счастьn  (Прочитано 41848 раз)

Оффлайн tony_tein

• Продвинутый пользователь
Re: Крысявошки, мои маленькие комочки счастья
« Ответ #135 : 12 Сентября, 2013, 08:52:20 am »
Мышка, вообще можно попробовать,  у меня осталась такая от свинки, как раз большая и тяжелая)
Два хороших человека всегда могут договориться друг с другом... (с)

Оффлайн tony_tein

« Ответ #136 : 20 Сентября, 2013, 10:49:53 am »
Так мы спим

Так пьем (Сора)

...кушаем (идея с керамической мисочкой оказалась удачной, только надо периодически вытряхивать из еды наполнитель)

...отдыхаем

Обновки в клеточке от Vi

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 20 Сентября, 2013, 11:10:56 am »
Девчушки замечательные. А что это красненькое в мисочке? Не свекла? Я думала,что свёклу крысам нежелательно...  ???
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 20 Сентября, 2013, 11:12:13 am »
Изредка можно понемногу, варёную.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tony_tein

« Ответ #139 : 20 Сентября, 2013, 11:18:59 am »
Irisha, спасибо =) передам девчушкам)) Да, за этот год первый раз дала свеколку, вареную, конечно. Все были довольны и, как ни странно, ничего (и никого) не перепачкали. Со здоровьем все ОК ТТТ. =)

Оффлайн tony_tein

« Ответ #140 : 03 Октября, 2013, 14:49:24 pm »
Все, приплыли. Теперь + 2 Маринины крысявы. Итого 6! одновозрастных крыс.  Деваться было особо некуда, да я и не особо пыталась. Альтернатива - впихнуть обратно хозяйке ненужных ей животных, или оставить на конюшне, где периодически отключают отопление.
Крысы однопометчицы моих Соры и Фрикадельки, черная айриш и хаски. Черная Тори с ОМЖ, хаски Хася чихает. Ездили в Айболит. Тори прописали две недели пить лактостоп и снова на осмотр, будем удалять.  Худоватые, но не тощие. Сидят в шиншилле 60, в моей комнате, на столе, в противополжном углу от остальныых.
Приду сфоткаю.
Мм...или я что то не так поняла, или у нас в академии Скрябина есть филиал Ая. На кафедре мелких домашних и экзотических животных мельком видела плакат. И на двери приемного кабинета стояла фамилия Волковой Елены Михайловны. Спросить ничего не успела, была с группой, в следущий раз приду специально узнавать.
 Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, неудобно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 03 Октября, 2013, 15:49:14 pm »
С пополнением вас. Не знаю, как вам, а девчонкам точно повезло.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #142 : 03 Октября, 2013, 15:51:59 pm »
Домики знакомые в клетках, красота. Я аж хрюкнула от удовольствия))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн tony_tein

« Ответ #143 : 03 Октября, 2013, 21:06:08 pm »

Мышка,  Мне повезло в любом случае =) Лучше крыс может быть только МНОГО крыс) А у меня еще есть мама, она души не чает в моих крысЯвошках, подкармливает их кашкой с курочкой, а когда меня нет, дает лекарства. Крыски чудо.  Договорились с бывшай хозяйкой, она оплатит операцию Тори. Девчушки ласковые, так и льнут к рукам. Хася сидит на руках и тааащится от почесушек, а Тори исследователь, ей бы по кровати бегать)

niko1927,  Домики афигенные, мяяягкие и удобные, сам бы залез =) жалко, что я не миллионер, то-то бы развернулась, накупила бы домиков и гамачков разных) а так хожу по темам, слюнки пускаю) у самой руки не оттуда растут, увы, шить не умею, разве что на руках, а это не то)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #144 : 03 Октября, 2013, 21:57:20 pm »
 :D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн tony_tein

« Ответ #145 : 03 Октября, 2013, 23:03:01 pm »
Лаки отожгла :-)  Крысы привыкли, что в кормушке всегда есть корм. Они вообще хоть и балованные, но едят все всегда подчистую, Лана сьедает даже гранулированную люцерну, которой остальные плюются. (Сказывается голодное детство из птичьего рынка, она была самой маленькой из всех, кого мы тогда видели.) Делаю мешанку из всяких заводских кормов, и разных зерен и круп. В прошлый раз из кошек и мышек заказала версель- лаговский рат натюр, раньше не брала, так как на картинке выглядело не аппетитно)) А тут на форуме его хвалят, так что решила взять на пробу. Засыпала на ночь половину миски. Утром встаю, а эти заразы выели все зерно, а  гранулы красные и зеленые, которых дофига, расшвыряли ровным слоем по поддону, в наполнитель. Как я на них рассердилась)) Вы, говорю, совсем зажрались, дамочки) А крысы голодными глазами смотрят, каши ждут. Вот и фигу. Ушла в универ, вечером прихожу - гранул нет, сьели. Я обрадовалась, засыпала полную миску, и каши с детпитанием плошку поставила. Так все кинулись кашу всасывать, как обычно, ручками себе помогая) А Лаки подбежала к миске с сушняком, набила полные щеки, как хомяк, и быстрей наверх, в домик. Потом возвращается, и еще. И так раз десять. Выглядит презабавно, но меня грызет совесть. Несчастная подумала, что грядут голодные годы, и теперь запасы делает. Кстати оккупировала  самый большой домик, и не пускает туда никого,  продукты стережет.
Новенькие оказались грызучие, ночью отьели у гамаков карабины и пожевали саму ткань. Скучно им, конечно, и побегать особо негде, клетка маленькая. С Тори танцы с бубнами, два раза в день принимаем лекарство. Шприцом инсулиновым (без иглы) в ротик, доктор сказала ни с чем не смешивать. Маленькая отворачивается и деликатно отпихивается ручками. А потом долго-долго обижается на меня...минуты две, пока не дам вкусняшку)
Хася без проблем кушает мяско с цифраном.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 04 Октября, 2013, 08:11:09 am »
А может и гранулы в том домике лежат? ;)

Оффлайн tony_tein

« Ответ #147 : 04 Октября, 2013, 09:29:59 am »
Мышка,  Не, гранул там не было :-)

Оффлайн tony_tein

« Ответ #148 : 07 Октября, 2013, 21:07:27 pm »
Новенькие =)
Тори в Айболите взвешивали, 320 гр

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #149 : 07 Октября, 2013, 21:32:40 pm »
Это что такое на животике за комочки? О-о