"Прибыло на место вручения" - это ещё не всё.
Теперь до адресата должны извещение донести, а с этим не торопятся, по прошлому году знаем.
А у меня опять приключение.
Отправляла на днях посылку. По уму, надо бы, конечно, прямо к открытию подходить, но мне ж ещё ребёнка в школу засунуть. Пришла на почту, гляжу: народец уже набежал. Постояла в очереди, но не так чтобы долго; ну, полчаса, наверное, провела там в общей сложности.
И всё шло хорошо, пока меня не попросили написать паспортные данные. Оп-па! А паспорта у меня с собой и нет! То, что я номер не помню, это само собой. Что делать, бежать за документом и стоять по новой?
Короче, не моргнув глазом, я тут же изобразила какие-то совершенно левые цифры. Сколько вообще этих цифр должно быть в номере, опять-таки не помню; поэтому - приблизительно, на глазок. Дата выдачи тоже от балды, понятное дело. Год, вроде бы, тот, а за дату и месяц не поручусь.
Теперь вот мне только и остаётся скрестить пальцы, чтобы посылочка моя благополучно переехала из одного района Москвы в другой. Потому как, если возникнет заминка, и она вдруг двинется обратно... а прецеденты бывали... Сами понимаете, мне ж её не отдадут, и настоящий паспорт не поможет.
Жалко будет, я чуть ли не с прошлой зимы готовилась, продумывала; то одно прикупала, то другое. Но - надеюсь на лучшее!
Обёрточной бумаги, кстати, там тоже - в количестве. И даже немного плёнки с пупырьями имеется.