Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188211 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #900 : 05 Января, 2013, 10:23:22 am »
Очень красивенькая беляночка :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #901 : 05 Января, 2013, 10:40:53 am »
Замечательные подарки! Какие же у нас прекрасные Крыс Морозы! :applause:

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #902 : 05 Января, 2013, 11:34:59 am »
Красотища!!! :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн melanye

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Наталья +7(921) 947-82-18
« Ответ #903 : 05 Января, 2013, 13:09:04 pm »
Потрясающие подарки! Крыс Морозы молодцы!
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.0

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #904 : 05 Января, 2013, 14:39:58 pm »
А мне стыдно. :( Честно. Я плохой крысмороз. Я всего один подарочек отправила. Я не знала как надо. Я первый раз...  Дорогая одаривамая - прости меня пожалуйста. Я обещаю обязательно на следующий НГ исправиться. Было бы рядом - я б ещё одну посылку отправила. А так - слежу за своей отправленной ещё в 10х числах декабря, а она ещё даже до города назначения не добралась... Ну, как так можно... На поезде всего 2,5 дня ехать, а прошло уже 3 недели...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #905 : 05 Января, 2013, 16:33:47 pm »
Дама, разве это важно- сколько подарков и какие! Бывает один подарочек дороже целой кучи других!
Я думаю, что у многих Крыс Морозов такие объёмные подарки, потому что не первый год участвуют и в раж вошли ;D, каждый раз хочется самого себя переплюнуть, чтоб не как в прошлом году. Я вот каждый подарочек от Крыс Морозов храню, даже самый маленький мне дорог.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #906 : 05 Января, 2013, 17:39:07 pm »
Дама, я вот тоже хотела сказать, что дело не в объеме подарка, а во внимании. Мне вчера подарили малюпасенькую статуэточку крыски - радости не было предела :) я их очень люблю. И было очень приятно :P :) Не переживайте. Ваш одаряемый будет рад :) ;D
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #907 : 05 Января, 2013, 19:46:50 pm »
Ура, миссия выполнена,подарок дошёл)Дама, я очень рада,что понравилось)

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #908 : 05 Января, 2013, 20:08:40 pm »
Дама, ну что вы! я, правда, тоже немного беспокоилась за свой скромный подарок. НО мне вот пришел подарок по другому обмену. И совершенно не важно, что он небольшой. Мне все так понравилось! Так чудесно получать подарки, особенно рукодельные :)
И тут уже писали - радостно получить даже маленькую открытку с теплыми пожеланиями. Так что не переживайте - ваш одариваемый будет рад :)
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #909 : 05 Января, 2013, 20:12:16 pm »
Урааааа!!!!! Мне дошёл подарок!!! Почти к Днюхе!!! Спасибо тебе,мой дорогой Крыс-Мороз за внимание,за пожелания!!! От пацанов отдельное спасибо,завтра вкусняшки выдам лично в лапы))) Магнитки и тарелочки уже заняли свои места!!! От меня ответные пожелания с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

Оффлайн Hjordis

• Опытный пользователь
« Ответ #910 : 05 Января, 2013, 23:10:18 pm »
Сегодня вернулась в город - а в ящике кроме оплаты по счетам - квитанция почтовая! Дорогой крыс-мороз, обещаюсь в течение недели забрать подарок! Ну никак не получается попасть на почту, утром опять уезжаю из города с утра пораньше(
Лондон (Jesaja из Arctic Point) (26.12.2011), Челси (Juicy из Arctic Point) (26.12.2011), Габриэль из КДК СПб (03.09.2012), Ешка с Планеты Крыс (25.09.2012)

Юки [...10.2011-24.12.2012], Шива [...08.2011-02.01.2012]

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #911 : 06 Января, 2013, 10:10:31 am »
Вчера получили подарок!  :applause:
Вот

Три! замечательных объемных гамачка, с кучей выходов, мягенькие, сделанные с любовью, снизу прошиты снежинки, мои девушки попытались тут же утащить их к себе, сегодня повешу в чистую клеточку. Куча орехов для крыс, красивенькие салфеточки и шоколадная кобра, которой нет на фотке, т.к. наша доблестная почта ее сломала, но не расстраивайся крысмороз, мы ее съели!
И воть... оооо, чудо чудесное, крыффа великолепная, вызвавшая кучу восторгов и споры чьё это теперь будет  :D

Спасибище огромное наш замечательный крысмороз Даша из Тольятти!!!sakyra ? я правильно угадала?
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #912 : 06 Января, 2013, 10:21:26 am »
ах, какой подарочек замечательный)))))
А я вот все злая на почту... 20го декабря сортировочный центр Липецка покинуло и все... пропало(( ана почте поискали-поискали, но там уже очередь большая образовалась, поэтому мен сказали, что поищут попозже... А я даж не могу нормально из дома выйти их прошерстить, чтобы работали и искали нормально( руку 2го числа повредила, одеться толком не могу.. В поликлинику муж одевает >_<  и КМ мой переживает(

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #913 : 06 Января, 2013, 12:34:35 pm »
Вот и я уже думаю, может мне как-нибудь через кого номерочек одаряемому кинуть? А то у меня тоже как ни гляну - по-прежнему "висяк" на сортировке...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ReginaRat

• Пользователь
  • **
  • Мои друзья-крысы!!!
« Ответ #914 : 06 Января, 2013, 12:58:25 pm »
Нам принесли вчера вечером извещение, но почта закрылась перед носом, теперь только 8 числа попаду, так что Крыс-мороз, не волнуйся!
А по поводу подарков-я 3 года уже участвую в акции-всегда мои подарки получали и я получала свои от крыс-морозов, но почему-то по моим подаркам ни разу не отписались, может тоже не такие шикарные были...
Меховые сердечки: Славик,  Петрушка Укропович !!!

На облаках: Укропочка, Дима, Марк, Макар (((