Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188179 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #1020 : 14 Января, 2013, 13:04:28 pm »
Леминг, Наконец, Настя, Наташа очень переживала, ведь посылка с 28 числа идет по одному лишь Минску, тут международные посылки быстрее доходят ;) Ждем фотоотчета! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #1021 : 14 Января, 2013, 13:57:40 pm »
Леминг, Наконец, Настя, Наташа очень переживала, ведь посылка с 28 числа идет по одному лишь Минску, тут международные посылки быстрее доходят ;) Ждем фотоотчета! :)
судя по надписи на посылке - она с 2,01 уже у нас на почте. извещения не было, я просила, чтобы поискали по паспорту. Искали довольно долго, но все-таки нашли. Да, такую огромную посылку, конечно, сложно было найти....
куча богатства. В красивой коробочке с елочками ехали две мышки: толстый и тонкий, такие забавные :)

вкусняшки для крыс (они передают огромное крысиное спасибо) и для человеков, красивая свечка, открытка с теплыми пожеланиями, книжки для деток, очень яркие и красивые (пока не читали), снежинка - вероятно, декупаженная, и набор для вышивания с тюльпанами для меня :)

Наташа, Чудо, большое тебе спасибо! Все такое классное, с такой заботой собранное.  :kissyou:
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1022 : 14 Января, 2013, 14:05:12 pm »
Так интересно, что тебе минский Крыс Мороз попался!
Классный подарок! Чёрный крыс- прямо как из Вороньего гнезда! :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1023 : 14 Января, 2013, 14:26:05 pm »
Какой замечательный подарок! Стеклянные крыски восхитительны!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Bizosha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1024 : 14 Января, 2013, 17:19:11 pm »
Утром, уходя на работу, заглянула в почтовый ящик. А там меня ждёт извещение!  :yahoo: На работе - как на иголках отсчитывала часы, и отстояв 2 часа в очереди на почте, наконец-то долгожданная посылочка доставлена домой! Все счастливы! Сейчас всё задокументирую, и покажу общественности :)

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт... Не усложняйте...

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1025 : 14 Января, 2013, 18:06:10 pm »
Какие у всех замечательные подарки! Такое разнообразие! А фигурки - просто восторг! :wub:
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Bizosha

« Ответ #1026 : 14 Января, 2013, 18:45:10 pm »
Отчет)
Мои мужчины общими усилиями вскрыли коробку:

А там:

подарки для всей семьи. Без меня тут же были поделены вкусные конфетки, а огромный мягкий плед уехал в детскую комнату.
И среди всей этой красоты замечательный крыс-колокольчик, который занял достойное место на нашей ёлке.

Дорогой наш Крыс -Мороз! Спасибо тебе огромное!!! Всё просто супер-супер и доставлено точно к Новому Старому Году :) На работе 2 часа занималась тем, чтобы вычислить тебя. И мне кажется, что зовут тебя Екатерина, ник Nurru. Надеюсь мой дедуктивный метод меня не подвел ;) Отзовись наш Крыс-Мороз :)
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт... Не усложняйте...

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1027 : 14 Января, 2013, 20:02:44 pm »
Вот это подарки!!! суперрр!!! крыски обалденные, и где вы такие находите?! :) )))
Вот-вот! И я о том же...))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #1028 : 14 Января, 2013, 21:14:46 pm »
Вот-вот! И я о том же...))))
Присоединяюсь, крыски у всех просто восторг)
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 14 Января, 2013, 21:16:44 pm »
Раскрываю секрет:  подарки ищутся в течение года ;) 
С крысой по жизни!

Оффлайн Veila

• Опытный пользователь
« Ответ #1030 : 14 Января, 2013, 22:20:33 pm »
Ура! А мне извещение пришло!!!
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

Шайни с Планеты Крыс, Текила Голд из КДК СПб, Ханни с Планеты Крыс, Xperia Iron Rat, Ласка Прекрасная, [Husky House Chelia], Ямакаси Сибирская
http://ratforum.ru/index.php/topic,6651.0

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #1031 : 15 Января, 2013, 13:18:08 pm »
уф, наконец добралась до нета, да и то с телефона. Ура, посылка нашлась, а то я уже переживать начала! Две недели по Минску  Рада, что подарки по душе пришлись, я ж в первый раз учавствую. А коробочка, снежинка и свечка - первые попытки декупажа и декорирования.
Подарки покупаются в течении года если готовишься, а если нет - бегаешь по выставкам и магазинам. Причем очень быстро
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Nurru

« Ответ #1032 : 15 Января, 2013, 14:16:10 pm »
Bizosha, а я наивно полагала, что вычислить меня будет практически невозможно :D Очень рада, что вам понравился подарок!
А вообще я песчанковод :D

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #1033 : 15 Января, 2013, 14:56:27 pm »
уф, наконец добралась до нета, да и то с телефона. Ура, посылка нашлась, а то я уже переживать начала! Две недели по Минску  Рада, что подарки по душе пришлись, я ж в первый раз учавствую. А коробочка, снежинка и свечка - первые попытки декупажа и декорирования.
Подарки покупаются в течении года если готовишься, а если нет - бегаешь по выставкам и магазинам. Причем очень быстро
вот, это второй подарок с декупажем, который я получаю. Я раньше и не знала, как этот самый декупаж выглядит.... Свечка - с бабочками, только я вряд ли смогу сфотографировать, чтобы видно было - очень пасмурно.
А я не покупаю заранее - пока не узнаю, кто мне попадется. Ведь пожелания могут быть самыми разными. Может быть, не все любят сувениры, не всем нужны гамачки и т.д.
Bizosha, поздравляю с подарком! А крысам-то сколько вкусняшек!
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1034 : 15 Января, 2013, 15:03:42 pm »
Когда же мой одаряемый отпишется, хотя бы понравился ли подарок? :) Конечно он поскромнее, чем все остальные, теперь то я знаю, что в течении года искать нужно ;)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда