Малышатки уже успели замучать бедную маму, и она не знает куда от них деваться)) и это при том, что они только-только начали ползать))
дети "голубеют", толстеют, ползают) не крикливые, спокойные) много спят, как и все малыши)
ориентировочно, по шерстке все стандарты. по полу много мальчиков)) но точнее буду позже смотреть)
на какой день у девочек становятся видны сосочки? 5-6й?
чуть-чуть убиралась вчера у Иа. мои мальчишки, почуяв запах, подрались из-за женщины)) пришлось обрабатывать раны, успокаивать и мирить)) но женщина оказалась тоже совсем себе не пропах, и актииивно интересуется мущщинами и при любой возможности, тянет нос в их сторону)) жуть)
Добавлено 24 Марта, 2009, 12:57:21 pmAnnuenen, спасибо большое за поздравления) я ему передала, он, кажется, все понял, и гордо вытянув шейку, начал точить зубы))
Шана, здорово было 2 дня назад. теперь девица мечтает избавиться от этих непонятных козявок и своего заточения с ними, и вовсю готова идти по мужикам)))
Terry Tar, спасибо за пожелания, про малышаток чуть выше) а я к своему стыду, не помню Твоего имени
Pi-pi_(Танюшка), да уж)) пузы полные (ттт)
Dms, спасибо, Дим=)