рассказываю. Приехали в Луку, назначили нам рентген. А возила 2х крыс- Сосиску (с мыслью "а вдруг") и Белку. Отправили сразу на рентген обеих. У Сосиски ситуация не изменилась- всё так же плохо. На ней поставлен большой крест. Всю её только извертели и измучили. Я думала она там и откинется. Попросила хоть под кислород положить, чтоб оклемалась. Кислородная камера представляла собой контейнер из икеи.
С Белкой долго возились, место больно неудачное. Однако сделали. В чём причина по рентгену не поняли. Отправили смотреть под газом. Вынесли уже прооперированную крысу. Шатающуюся, но вполне живую. Я сама там чуть не рухнула когда увидела всю эту "красоту". Показали как промывать дренаж. Прогнозы от осторожных до неутешительный. Либо старый затяжной абсцесс, либо опухоль. Назначили байтрил.
А потом я ждала такси полчаса и оказалось оно не приедет, везла крыс на общественном транспорте с пересадкой, металась по квартире в поисках бутылки и всякие другие прелести.
На работу только к 20:00 пришла. С крысой. Проводила мужа в Саратов (вот некстати он уехал, некстати).
Работу свалила на стажёра, сама следила за крысой. Пока не представляю как я буду одна промывать крысе всё это безобразие. И крысу придётся с собой носить на работу.
Воротник мне сделал стажёр (всё же у мужчин реально лучше всё получается). Но меня беспокоит размер. Мне кажется что крысу он душит. Обхват шеи 12 см для 320гр крысы это нормально?
Добавлено 22 Ноября, 2013, 22:06:11 pm
крыса пушится. Ей больно, наверное. А про обезболивающие спросить забыла