Ура, я снова здесь!
Вот только Оля может при глобальной уборке в своей комнате и перестановке мебели так "убрать" модем, что найти удалось только вчера вечером и в таком месте, где ни за что не догадалась бы искать.
У девчонок всё хорошо.
Хасявки переселены в бОльшую клеть, но разборки всё равно устраивают.
Старшее поколение бодро, весело и хулиганят вовсю.
На работе полный пипец - ввели систему штрафов, походу мы скоро за "спасибо" работать будем. И так дефицит кадров, с начала февраля без выхов пахать придётся, чего добиваются - непонятно... Кто бы знал, как хочется оттуда свалить... Но нельзя - не будет меня, будут крысы, а лавры плодильщика кое-кому в штате всё покоя не дают.
Приходил покупатель, крысовод, очень хороший человек (ибо плохой не станет спасать предназначенную на корм девчушку и не станет рыдать, когда пришлось отпустить крысу).
Ищет сейчас подружку для крыски, посоветовала Второй шанс.
Вообще, приятно - человек крыс заводить не собирался, принесла дочь. А в итоге папа (к слову, достаточно брутальный и лысый мужик) теперь с таким умилением рассказывает про своих крысявок - слушала бы и слушала...
И о плохом - всё чаще стали спрашивать "живой корм"... Честно, достаточно мне пришлось "отбивать" от такой участи зверей, сил и нервов уже не хватает, говоришь - "нет и не будет" - всё равно ходят...