Jasinta, спасибо.)
Несколько курьёзов с выставки.
Крысоводов знаю многих, на выставках всегда есть с кем пообщаться. И вот одна девушка Света пожаловалась на чужую крысь, что та неё бычит через прутья. Как я обычно издеваюсь над отцом: "Сунь пальчик в клетку!" и тяну его руку к прутьям. Не поддаётся на провокации.
А Света поддалась. Резанула её крыса неплохо, хорошо, что Медуница была, поделилась пластырем. Надо мной ржали, что от конкурентов таким способом избавляюсь. Света, прости!
Была подруга. Выставляла хомяка и посмотрела на своих "выпускниц" (именно она помогала вызволять капюшонок из зоомага, без неё я вряд ли договорилась). Ну я и предложила ей посмотреть, как происходит экспертиза крыс, у хомяков всё по-другому же совсем.
Отдали крысу Марине, экспертиза началась, и тут какая-то движуха и ржач у столика экспертов кроликов. Оказалось, что заводчица подругиного хомяка привезла на выставку ещё и кролика. Длинношерстного.
Кролик уже был на экспертизе и Елена (грумер по профессии) решила кроля выщипать, типа чтоб ему жарко не было. А его вызвали опять. Надо было видеть, как владелец прилаживала ощипанную шерсть к поредевшему кролику, доказывая, что это его. Мы в истерике там бились.
Завтра один вых, в который поеду на Юго-Западную. Волонтёр забрала живоловку, надо вернуть её уже владельцам.