Мышка, спасибо.
Чёрная хрень смешная, серая тоже.
Ёршики растрёпанные. Вот нравятся мне крысы нестандартные по шерсти, лонги и даблы. К фаззам же равнодушна.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя!"
Завела себе девочка (ну как девочка, чуть помладше меня) крыс. Денег на покупку хорошей большой клетки нет, два пацана живут непонятно в чём. На Авито у неё ничего не находится. Добрая душа Оля ищет подходящую клетку на форумах, находит, договаривается о брони, готова занять денег, поехать вместе с этой девочкой за клеткой в Подмосковье, помочь довезти, потратить свой выходной, в конце концов.
Сегодня как раз собирались за клеткой. Звоню девочке, а девочке, оказывается, далеко туда ехать, сложно, она поищет ещё. Нарычала на неё, вспомнила про знакомую, которая недавно сходила за каплями от блох для собаки, а вернулась с двумя крысятами и ей клеть нужна. Оказалось, что 3800 для неё дорого, она поищет подешевле. Человек ездит на крутом джипе, между прочим, живёт в трёхкомнатной квартире и купил породистую собачку за цену с четырьмя нулями.
Не буду больше такой фигнёй заниматься, оказывается, кроме меня и чужих крыс это никому не надо.