Аквавита Легендарная 6.10.2014 - 29.10.2016
Моя любимая главкрыса... Шкодина моя. Как же я не досмотрела, не увидела симптомов и признаков... Это так обидно и больно, когда ты уверена, что самое страшное позади и вдруг вот так.Утром была немного вяленькая, не хотела кашу есть, девки накинулись, а она лизнула и ушла в домик спать. На вечернем выгуле ушла на пол, карабкалась на стул. Перед тем, как начался приступ и тряпочное состояние - я неудачно уколола байтрил. Но после этого она пожалелась, съела вкусняшку... и начался приступ. Первая мысль была, что это от укола... но как выяснилось после вскрытия - не в этом причина.
Причина смерти - кровопотеря. Брюшная полость полна крови.Травмированных органов или сосудов не найдено. Впечатление, что кровила вся брюшина. Вероятная причина кровопотери - развитие синдром ДВС. Причина развития синдрома не установлена.
Если бы я не решила отрезать ОМЖ моя девочка была бы жива. Ей же было всего два года. Но и с опухолью жить неудобно было. Это как лотерея, кому-то везет, а кто-то не проходит. :'( :'( :'(
Лети Шкодина, там тебе быстро и ловко бегается и легко дышится. Передохни, отдышись и возвращайся, я тебя очень-очень жду. Мы все ждем. Особенно Алька. Некому больше на выгуле обгрызать мне тапки и шкодить, когда забираешь украденное...
Фото на второй день после операции, последнее как оказалось