Автор Тема: Пятёрка чудо-юдов  (Прочитано 108722 раз)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Девченки очень фотогеничные, очень здорово получились)
Ой, Наташ, а что там у тебя такое интересное драконовидное? на третьей с верху фотке?
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
а это ... не поверишь - подставка для аромапалочек и пирамидок

Добавлено 24 Июля, 2013, 20:43:38 pm
а еще у меня вот такой светильник есть

Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
класс!!!! люблю драконов)
Светильник полный отпад

Мое рукоблудие

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
я тоже. светильник из Львова, как я его везла - не передать словами, на границе коробку попросили вскрыть и развернуть, жесть. а серого подруга привезла... вроде из США, у нас такие бывают, но стоят... 800-900 тысяч и выше. 

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
а так во сколько обошелся? Примерно, что бы разницу прикинуть.

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Деффкам видно тоже драконы нравяцца. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
Ну что, подведем итог прошедшим почти двум месяцем. За это время у меня на передержке были крысы Алёша, четверо. Мы с ней договорились на 13 число, а 12 мне позвонила  Darinka и попросила взять до пристройства малышню - двух сестренок. У одной малышки были проблемы с глазками. Проконсультировались у Насти Улитки, получили рекомендации и начали лечить.

В итоге у меня за 3 дня крыс стало 9!!! Привезла мне Оля 4 своих девок. Фею, Асю, Клепу и Кисточку.
С мелкими знакомится приехала девушка - сначала познакомилась, потом помчалась в магазин за всем необходимым. И через день Фортуна (так назвали малышку с больными глазками) и сестричка уехали в новый дом. Наде я их отдавала с увереностью, что им будет хорошо. А уж хозяйке-то как... Интересно было видеть человека, которого прямо.. распирает от счастья (другого слова просто подобрать не могу). И осталось нас всего 7. А через неделю мне ехать в Питер на свадьбу. Была договоренность с Сашей Sabicon о передержке. но 3-х крыс, а  не 7. Спасибо ей огромное, что она не испугалась такого количества и нас не завернула.
 За неделю, что стая жила у меня прогулочное покрывало было прописано и съедено в хлам. Старались не только Олины девочки, но и моя банда. После каждого выгула я была вся мокрая. А Алёшиных девок без присмотра не оставишь - они на пол убегучие. Но все было нормально, если не считать того, что кто-то все ночи пилил решетку. Зубами. Малых тоже научили, заразы.Самое веселое было перед отъездом к Саше. Расположение мебели у меня в комнате: тахта, к ней вплотную придвинут шкаф, за шкафом тумбомка с клеткой святой троицы.  Вечером выпустила погулять, алёшиных, за рукой погонялись, все переметили. Ну, думаю, все нормально, пойду клеть помою. Помыла, прихожу а на кровати 3 ! крысы. Нету Кисточки, а от клетки несется матерный визг моих возмущенных девок. Я беглянку в руки, а она сдала назад и ввинтилась за шкаф. Пришлось брать длинную линейку и ее выколупливать. Так эта зараза всем рассказала куда идти. я их всех за шкафом ловила. К концу вечера Кисточка была мокрая (пульверизатором отпугнуть пыталась), обфырканная и с прикушенными ушами и пузом. Не помогло! В итоге я поднатужилась и придвинула шкаф вплотную к стене. А потом эта зараза до 2-х ночи грызла решетку. Фырканье и пульверизатор не подействовали и девки в начале 3-го отправились ночевать в другую комнату.
Было очень весело. Утром собрала всех, и ужаснулась - 2 переноски, 2 клетки и 2 пакета с приданным (корм, наполнитель, гамаки и прочее). Интересно было в машине наблюдать: олины девушки в переноске стояли столбиками, все им так интересно, столько новых запахов и звуков... А мои, опытные путешественницы, принюхались и завалились спать, плюшки.
Продолжение рассказа завтра, пора девок кормить, лекарство давать...     

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Да, веселуха)))
Как дела у Валерьянки?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
ТТТ, завтра швы снимаем, как снимем - все расскажу, боюсь сглазить.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Удачи со швами)
История веселая)

Мое рукоблудие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да уж, нескучно вы живёте. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Значит опасные дни Валерьянка пережила, удачи в заживлении.

Передержка у тебя не пустует, весело у тебя там.)))))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Я умучилась, но так и не получилось вставить нормальное видео кто может переделайте(((

http://youtu.be/AKnR1YFQKNU

Мое рукоблудие

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Котята длиннохвостые. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.