1. Пол животного самец
2. Разновидность стандарт
3. Окрас голубой или голубо-белый. Еще рассматриваются окрасы бело-коричневые, насыщенные, так сказать.. Глаза - черного цвета.
4. Цель приобретения только для души моей подруге. У нее уже были крысы, и был крыс голубого окраса из Москвы. Она по нему очень скучает, вот и решила ей сделать подарок. Более чем уверена, что она ему безумно обрадуется.
5. Насколько срочно нужен крысенок, готовы ли Вы ждать "того самого" зверя или в случае отсутствия возьмете другого: весьма срочно.. Искала крысят на авито, сландо, но безуспешно, в итоге обратилась к подруге, наверное, ее тут знают - Betty, она посоветовала повесить тут объявление. И у меня появилась какая-то надежда.) если голубых и голубо-белых не будет, то рассматриваю другие варинаты... Но еще пороюсь по темкам, может найду то, чтобы понравилось подруге. Ищу отталкиваясь от это факта. До 13 числа... т.к. 14 у знакомый поезд, она может привезти крысенка...
6. Есть ли другие крысы (возраст, пол), а в случае их отсутствия - предполагается ли приобретение других крыс.: Есть и раньше были. Сейчас у нее остался один крыс. Я просто вижу как она скучает по своему крысу и пытается найти хотябы кого-то чуточку похожего на него, но тем не менее она не перестает любить и других крыс. У нее один мальчик, сейчас. Их было двое, но другой недавно умер, тоже был голубого окраса.
7. Город проживания: СПб, но крысу хотелось бы приобрести из Москвы. Крайний случай - СПб. Почему - описала все выше. Знаю, чтобы отправить крысу - нужно делать вет справки. Естественно это понимаю и хотелось бы данный вопрос обговорить с заводчиком. Есть человек, который сможет привести крысенка в Пиетр, но справку она сделать не может, у нее времени совсем нет. Из-за этого хотелось бы обсудить данный вопрос с заводчиком...
8. Координаты для связи: e-mail: lecy95@rambler.ru , ну и тут ЛС...