Автор Тема: Ищу крысенка - мальчика  (Прочитано 7313 раз)

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
Ищу крысенка - мальчика
« : 01 Декабря, 2012, 21:23:49 pm »
1. Пол животного самец
2. Разновидность стандарт
3. Окрас голубой или голубо-белый. Еще рассматриваются окрасы бело-коричневые, насыщенные, так сказать.. Глаза - черного цвета.
4. Цель приобретения только для души моей подруге. У нее уже были крысы, и был крыс голубого окраса из Москвы. Она по нему очень скучает, вот и решила ей сделать подарок. Более чем уверена, что она ему безумно обрадуется.
5. Насколько срочно нужен крысенок, готовы ли Вы ждать "того самого" зверя или в случае отсутствия возьмете другого: весьма срочно.. Искала крысят на авито, сландо, но безуспешно, в итоге обратилась к подруге, наверное, ее тут знают - Betty, она посоветовала повесить тут объявление. И у меня появилась какая-то надежда.) если голубых и голубо-белых не будет, то рассматриваю другие варинаты... Но еще пороюсь по темкам, может найду то, чтобы понравилось подруге. Ищу отталкиваясь от это факта. До 13 числа... т.к. 14 у знакомый поезд, она может привезти крысенка...
6. Есть ли другие крысы (возраст, пол), а в случае их отсутствия - предполагается ли приобретение других крыс.: Есть и раньше были. Сейчас у нее остался один крыс. Я просто вижу как она скучает по своему крысу и пытается найти хотябы кого-то чуточку похожего на него, но тем не менее она не перестает любить и других крыс. У нее один мальчик, сейчас. Их было двое, но другой недавно умер, тоже был голубого окраса.
7. Город проживания: СПб, но крысу хотелось бы приобрести из Москвы. Крайний случай - СПб. Почему - описала все выше. Знаю, чтобы отправить крысу - нужно делать вет справки. Естественно это понимаю и хотелось бы данный вопрос обговорить с заводчиком. Есть человек, который сможет привести крысенка в Пиетр, но справку она сделать не может,  у нее времени совсем нет. Из-за этого хотелось бы обсудить данный вопрос с заводчиком...
8. Координаты для связи: e-mail: lecy95@rambler.ru , ну и тут ЛС...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 21:27:36 pm от Vivian »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Ищу крысенка - мальчика
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2012, 21:27:36 pm »
А каков возраст оставшегося мальчика?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2012, 21:31:07 pm »
Мышка, 6 месяцев

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 01 Декабря, 2012, 21:35:58 pm »
Не Москва и не Питер, но голубые.
http://ratforum.ru/index.php/topic,7842.0.html
Тут свободный мальчик.
http://ratforum.ru/index.php/topic,8041.0.html
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Декабря, 2012, 21:48:19 pm »
Мышка, спасибо! Посмотрела, но из других городов не можем привезти. Тут еще факт совпал, что знакомая едет к нам в гости и может привезти крысенка.
А второй мальчик -  немного не тот мальчик, подругу взял бы за душу голубой мальчик или голубо-белый, в пятнах что ли.. Не знаю как правильно назвать окрас. Или он весь голубой, а моська с лапками белая. Ну или насыщенные окрасы. Такие как я пример привела коричневые с белым. Не черненькие только.
Еще забыла указать, что не дамбо.

Оффлайн britanets

• Продвинутый пользователь
  • КЛДК "Камские крысы"
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2012, 15:36:08 pm »
у меня есть мальчики коричневые с белым пузом, не дамбо http://ratforum.ru/index.php/topic,7994.0.html
я нахожусь в Перми, могу привезти в Питер числа 8го-10го

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 02 Декабря, 2012, 18:30:48 pm »
britanets, написала в личку

Оффлайн Elena-P

• Продвинутый пользователь
« Ответ #7 : 02 Декабря, 2012, 20:23:22 pm »
Два свободных мальчика

http://ratforum.ru/index.php/topic,7676.msg445290.html#new

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 02 Декабря, 2012, 20:48:17 pm »
Elena-P, написала в личку.

Еще хочу сделать акцент, только что узнала от britanets, что до 18 лет крыс не продают.. Честно, показалось бредом, у меня собака на меня оформлена, мне нет 18, 18 будет только в феврале... Я покупала шиншилл из питомника, с родословной, договор не требовался...Питомник очень извсетный. даже за границей договоров не требуют. Объясните, пожалуйста, зачем это делают и почему до 18 не оформляют, когда собак оформляют с 14, а за них ответственность несется гораздо больше. С уважением, Vivian. Я безвсяких притензий, просто этот вопрос очень задел, так сказать.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #9 : 02 Декабря, 2012, 20:57:07 pm »
Vivian, на самом деле от заводчика и покупателя зависит. Мне в 17 лет vorona, без всякого знакомства с родителями продала крысёнка, а уж она известна своей требовательностью к хозяевам

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 02 Декабря, 2012, 21:04:34 pm »
Даер, ну вот меня и убило это все.. Странно весьма -___-
Просто, хотелось бы знать, что дает договор? В чем он обезопасит заводчика? В том, что питону скармливать не будут? Так уж будет человек скармливать, который любит крыс и души в них не чает Т__Т

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #11 : 02 Декабря, 2012, 22:23:25 pm »
Vivian, Извините,что влазию в тему....но поймите заводчика тоже,человек переживает за своих деток,ну Вам же не сложно пойти на условия договора,в котором ничего сверхестесственного нету))) А Вы и без договора бы содержали малыша как надо,а заводчику спокойней)))

Оффлайн Vivian

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 02 Декабря, 2012, 22:37:22 pm »
Nataly7772, да ничего,я за.
Да нет, не я буду хозяином крыски, а моя подруга, у  меня шиншиллы живут и занимаюсь я шиншиллами. Заводчик не хочет писать договор пока мне нет 18, я привела пример про собаку и после этого человек замолчал. Какие выводы мне делать из этого? Я просто попросила ее объяснить какой смысл в договоре, зачем он.
Для договора нужен паспорт, как я могу быть уверенной, что копия куда-то не пойдет? Никак.
Не понимаю почему надо ждать 18, когда, повторяюсь наверное, собак разрешают оформлять на детей с 14 лет. мне сейчас 17, в феврале будет 18, подруге исполниться 17 скоро. Мне проще тогда приехать к заводчику и поговорить с ним лично, рассказать, что да как, какие условия и т.д. но повторюсь, для меня это все весьма странно, мы на шиншилл-то договор не писали никогда и на дегу тоже..

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #13 : 02 Декабря, 2012, 22:46:22 pm »
Vivian, Копию паспорта я думаю можно заменить просто данными(я так думаю) А человек может не замолчал,а просто пошёл спать)) поздно уже....А может посмотреть крысёнков в теме Второй шанс? У меня парень оттуда и я его обожаю))) Но в любом случае-удачи в поиске и фоток...тута ;)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #14 : 02 Декабря, 2012, 22:46:55 pm »
Не копия паспорта, а серия-номер... Со стороны заводчика в договоре Вы увидите те же самые данные. Никогда по этому поводу не печалилась как-то.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька