Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145410 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
Re: Крысы как приключение
« Ответ #120 : 11 Апреля, 2013, 11:28:31 am »
"На посмотреть" пределом умиления для меня был и останется зевающий крысенок, которому меньше суток от роду. Я когда увидела, дня три от восторга верещала: ОНО ЗЕВАЕТ! :D
А "на потрогать" - потягушки ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 13 Апреля, 2013, 12:56:00 pm »
У Люки, похоже, все-таки прогресс пошел (ттт, не сглазить бы): сегодня утром от звука кофемолки она не подпрыгнула на верхнюю полку попой кверху, а продолжила лениво потягиваться в гамачке, мирно принюхиваясь к запаху кофе. Неужели ожила?...  :rolleyes:
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #122 : 13 Апреля, 2013, 13:37:56 pm »
Вот у меня девки тоже постоянно подпрыгивают от каждого громкого звука, особенно если звуки производит мой муж. Уж не знаю чего они его так боятся. Он к ним вполне приветлив, и бывает что-нибудь вкусненькое с рук дает  :blink:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #123 : 13 Апреля, 2013, 13:47:29 pm »
Haryca, может, мелкие потому что еще? Подростки у меня тоже были паникабельнее взрослых.
А у Лю еще проблема в том, что она полудикаренок, они в принципе нервные. А после смерти Симы, старшей нашей крысы, она стала каждого шороха бояться, я уже врачу ее хотела показать, а тут вроде гляжу - похорошело, ттт...  :rolleyes:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #124 : 14 Апреля, 2013, 13:11:13 pm »
У нас сегодня было еще одно приключение: журнал "Банзай" искал  "крысу внешне и психологически дикую, но управляемую" для креативной фотосессии (комната в стиле ампир, сервированный стол, сырое мясо, свиная голова, крыса и девушка-модель в а-ля японском стиле), искали через клуб Рокфор, а клубные девушки к нам направили. Так что мы сегодня ездили с Люкой "фотосниматься" :) Фотограф был очарован: при всей своей пугливости Люка прекрасно поняла, что от нее требовалось, и выполняла поставленные перед ней задачи всего со второго-третьего раза. Как получим фотки - покажу, что поприличнее, дабы не травмировать людей излишним креативом ;)
p.s. Я боялась, что крысь будет претендовать на сырое мясо - где там! Мы тока по вареному специализируемся :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 13:13:46 pm от Тигромышка »

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #125 : 14 Апреля, 2013, 13:57:01 pm »
Тигромышка,  Вау!  :o Хочу фото посмотреть!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #126 : 14 Апреля, 2013, 14:11:42 pm »
Haryca, конечно, как только-так сразу покажу, самим зверски интересно! :)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #127 : 14 Апреля, 2013, 15:32:48 pm »
Э-э-э... Я получила одну фотку (которая как раз пойдет в журнал), чесслово, не знаю, как ее тут выкладывать, потому что модель на ней... э-э-э... не слишком одета :) Крысу и модель снимали отдельно, фотка собрана в фотошопе. Надеюсь, все-таки дадут фотки крысы отдельно :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #128 : 14 Апреля, 2013, 15:42:46 pm »
Даладно, мы и не такое видели. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #129 : 14 Апреля, 2013, 15:44:05 pm »
Тигромышка, Выкладывайте! Интересно же. Вроде малых детей тут нет, да и малых детей сегодня неодетыми моделями уже не удивишь.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #130 : 14 Апреля, 2013, 15:46:26 pm »
Ладно, держите!  ;)

Все пять крыс - это Люка :)
Фотограф: Алексей Подоба

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #131 : 14 Апреля, 2013, 15:50:08 pm »
А иллюстрацией к чему будет это фото?
Просто обычно основной объект фото помещают по принципу золотого сечения (вроде так это называется, но я могу и ошибаться), а тут в этом месте расположены сиськи  :rofl2:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #132 : 14 Апреля, 2013, 15:52:55 pm »
Это один из снимков серии "эпатаж". Уже готова работа "Падший ангел", будет еще несколько.
А тут разве бюст в "золотом сечении"? По-моему, это рот модели с мясом...

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #133 : 14 Апреля, 2013, 15:56:08 pm »
Тигромышка, Ну вообще может быть 4 точки расположения, на этом фото в одной - бюст, в другой - рот... но если честно, бюст больше в глаза бросается...
А мыша ваша очень артистична, прям прирожденная модель :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 14 Апреля, 2013, 15:57:39 pm »
Этот, прости Господи, бюст, мешает любоваться крысой! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.