Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145519 раз)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
Re: Крысы как приключение
« Ответ #420 : 17 Октября, 2013, 12:35:17 pm »
Тигромышка, Еще чуть больше года назад, я даже не знала, что такие звери - песчанки - вообще существуют   :rolleyes: Пришла в магазин за черепашкой, а там сидят такие потрепанные мышастики. Серый то своими делами занимался, а Черный подошел к стеклу и смотрел на меня такими жалобными-жалобными глазами. Я возле них замешкалась, и меня продавец быстренько взяла в оборот  ;D мол, забирайте их бесплатно, они вообще не наши, отказники, вот пристроить не можем. Ну, я и забрала. Ничуть не пожалела, это такие позитивные, солнечные малыши  :rat13: мы с мужем их очень полюбили. Муж у меня каждый вечер спрашивает, кормила ли я песчанов,и чем именно я их кормила  :rofl2: (как-будто я могу их непокормить  :dry: ) про крысок то он такого не спрашивает...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 12:37:08 pm от Haryca »

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #421 : 17 Октября, 2013, 13:01:26 pm »
Haryca, такое ощущение, что мы за родными братьями замужем :) Та же самая картина: "А ты песчанкам вкусняшек дала? А рулончик?" ;D
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #422 : 17 Октября, 2013, 13:39:43 pm »
Тигромышка;D

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #423 : 18 Октября, 2013, 12:46:07 pm »
Вчера вечером обнаружила, что какая-то пушистая зараза подрала Стрелку :( Не сильно, но увидев на пузе красное пятно, не предусмотренное нормальным состоянием крысы, я струхнула. Там даже по большому счету не дыра - укус поверхностный, и корочка плотная (видимо, прошло несколько часов, когда я пришла домой и заметила).
Поняла бы, если бы Сансару - она задира, еще и взрослой себя почувствовала, она регулярно пушится и идет бить Люке морду. Люка лениво выдает ей по ушам, мелочь отлетает к стенке, сидит и думает несколько секунд, снова распушается и снова пытается доказать, что она хочет быть главной. А Стрелку-то за что? Она безобидная и ни на что не претендует, в разборки сама не лезет...
Муж надеется, что кто-то перестарался, выкусывая...
В общем, "будем посмотреть". А еще в контексте разборок есть желание девиц стоп-стрессом или фоспасимом попоить...
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #424 : 18 Октября, 2013, 13:01:41 pm »
Может, и правда выкусывали. Или под горячий зуб попала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #425 : 19 Октября, 2013, 09:55:09 am »
Мышка, похоже нет :(
Наблюдения показали, что Стрелка перестала подчиняться главнюку. Не дает себя перевернуть, встает в "боксерскую" позу. Видимо, в стае действительно идет передел власти... Стоп-стресс вечером выдала, ночь прошла тихо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #426 : 19 Октября, 2013, 10:03:55 am »
Побыстрее успокоиться бунтаркам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #427 : 19 Октября, 2013, 12:43:32 pm »
переворотом попахивает :)
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #428 : 19 Октября, 2013, 12:50:56 pm »
Эх, девчонки... ну что ж вам не живется то спокойно?  :rat19:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #429 : 20 Октября, 2013, 15:19:38 pm »
Мышка, Haryca, Alekca, спасибо за сопереживание!
Вести с полей: переворота не случилось, вроде поуспокоились девки. Но так разобраться, реальной кандидатуры на главкрысу, кроме Лю, в нашей стае нет. Саня мелкая и без башни, Стрелке неинтересно в силу возраста. покус на пузике у Стрелки зажил.
А вчера у Стрелки была назначенная днюшка, мы считаем, что ей исполнилось 1г7м. Живи как можно дольше, моя нежная крысь с самыми красивыми в мире крысоглазками! Мы очень тебя любим и счастливы оттого, что наша с тобой встреча на этой Земле состоялась.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #430 : 20 Октября, 2013, 16:20:14 pm »
С днем рождения девчоночку! :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #431 : 20 Октября, 2013, 17:05:53 pm »
С Днём рождения девочку! :tort: :hbd:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #432 : 20 Октября, 2013, 17:28:03 pm »
Haryca, Мышка, спасибо огромное!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #433 : 20 Октября, 2013, 17:31:59 pm »

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #434 : 20 Октября, 2013, 20:56:25 pm »