Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432858 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #2655 : 27 Ноября, 2014, 11:25:22 am »
Мышка, спасибо!

А каких микроэлементов? Что-то надо дополнительно подавать? Ну корм, понятно, у них в клетке всегда. Минеральным камнем для грызунов тоже вся клетка обвешана, крысята (да и взрослые) их постоянно грызут. Мелких каждый день пюрешками мясными всяко-разными подкармливаю. Может, им ещё каши дополнительно варить?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2656 : 27 Ноября, 2014, 12:36:27 pm »
Феничка. :)

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #2657 : 27 Ноября, 2014, 12:53:11 pm »
светлой дороги старичку. Владюш, ты ж сама не болей. А я как-то с знакомой к вету ездила у её девочки абсцесс именно под вибриссами был.
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2658 : 27 Ноября, 2014, 13:10:17 pm »
Не знаю. Может, кто-то подскажет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2659 : 27 Ноября, 2014, 13:58:46 pm »
Кстати, про Оничкины глазки. Протопик я таки начала закладывать (уже третий день мазь используем). Так вот, как начала эту мазь ему в глазик закладывать, так и глаз стал получше! После обработки этой мазью глазик у него очень долгое время остаётся блестящим, вообще не сухим. Даже после ночи! :) Ттт, пускай лечение Оничке поможет!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2660 : 27 Ноября, 2014, 14:40:05 pm »
Оничка. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2661 : 27 Ноября, 2014, 14:51:59 pm »
Удачи Оничке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2662 : 27 Ноября, 2014, 17:22:01 pm »
да, пусть мазь поможет глазику!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2663 : 27 Ноября, 2014, 17:22:32 pm »
Мышка, YaOlga, спасибо! :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2664 : 27 Ноября, 2014, 21:40:05 pm »
Соболезную по поводу дедулечки, хорошо пожил миленький....    За Оньку кулаки держу, ттт на него, чтобы всё прошло быстрее и больше, нафиг, не болел он... красавушкин мой мимишка, очень его люблю)))), поцелуйчики, как всегда, передай маленькому пупсику. И это... давай сама не болей, я тут 4 дня спину не могла разогнуть, так прихватило от чего-то, жуть, сегодня только вот более менее, береги себя.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2665 : 28 Ноября, 2014, 17:56:26 pm »
niko1927, спасибо! Поцелуи передала в обязательном порядке. :D

Сегодня взволновалась по поводу Онички, у него на глазу этом проблемном как бы плёночка сейчас, похожая на ту, которая была при язве роговицы. Испугалась, что повредила ему рьяной обработкой глаз и побежала к Воробьёву. Врач посмотрел, успокоил, что это НЕ повреждения роговицы. Как-то он это называл... то ли сосудистый кератит, то ли ещё что... Я ворона, я вообще не разбираюсь в этих глазных проблемах и даже запомнить не могу, что, где и как. Врач классно объясняет, но всё равно я ворона( По осмотру глаз НЕ хуже. Что уже радует. Чтобы было лучше, прошло ещё слишком мало времени, но то, что глаз не выглядит сухим невооружённым взглядом, тоже уже хорошо. Хотя всё равно сухой, если с офтальмологическими приборами смотреть. Порекомендовал ещё попробовать перед видисиком слезу закапывать в глаз. Сегодня я уже в аптеку не пойду, но на выходных постараюсь купить.

Сейчас глупый вопрос будет. ;D Ведь крысам можно вареные куриные ножки? Так чтобы взять и прямо на растерзание целую такую отдать? А то я всегда им только филе варила. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 18:00:17 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2666 : 28 Ноября, 2014, 18:05:06 pm »
Конечно, можно. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2667 : 29 Ноября, 2014, 11:25:28 am »
Сочувствую по поводу Габика... Следила за его судьбой, он очень хорошую жизнь прожил.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2668 : 29 Ноября, 2014, 16:39:23 pm »
Befana, спасибо. Да, замечательная жизнь у старичка была.

Ох, друзья, а подержите за Оничку кулачки. Всё я сильно переживаю про его глазик( Всё, что надо, делаем, ещё по вчерашней рекомендации врача добавили закапывание натуральной слезой перед видисиком. Всё равно беспокоюсь( Мальчик заметно хуже видит. Он этим глазом или видит очень плохо, или не видит совсем. Неудивительно, конечно, глаз печальный( Но врач вчера заверил, что никаких криминальных ухудшений нет. Причин не верить узкоспециализированному офтальмологу нет - всё-таки сутками у зверюшек он эти глаза видит, лечит. Но всё равно волнуюсь. И мальчик схуднул. За неделю на грамм 20-25( Я даже не знаю, почему. Глазик? Может, от стресса, что столько в клинику таскаю, да ещё и такие неприятные обработки постоянно?.. Визуально я никаких других проблему не вижу и надеюсь, что их нет. Кстати, то, что я писала по поводу шарика прямо на мордочке, среди усов - мне кажется, это ему кто-то ус выдрал. Потому что я через день после обнараружения первого "шарика" с маленькой корочкой нашла рядом второй. Корочки как раз могли от выдранных усов остаться. Так что по этому поводу я пока спокойна.

Пока, к сожалению, продолжаю болеть((( Горло уже почти не болит, даже могу говорить (в первый день болезни это было адски больно), но сейчас у меня насморк, прикашливание и мээрзкая температура 37,1, когда вроде и нормально, а вроде и чуток озноб есть. Гадость, короче. :( Так вот. Когда поправлюсь, хочу показать крысяв нашему вету. Горошин узелок (он, увы, не рассасывается, но и, ттт, пока не увеличивается) и вот Оничку заодно.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #2669 : 29 Ноября, 2014, 16:59:16 pm »
Владюша, что ж ты расклеилась, лечись :(
А Оникс справится, я не соменваюсь
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]